Жалость, стыдоба, обида и ненависть
Вчера проходил с работы мимо супермаркета, у входа стоил и просил милостыню молодой парень лет 25-27 на костыле без ноги. В руках у него была табличка "Помогите собрать на протез, без него не могу работать". Но больше всего меня добило то, что всякие уроды, которые подъезжали на своих тачках проходили мимо и смотрели на него с отвращением, а старенькая бабушка с палочкой вытрусила из кошелька мелочи и протянула парню. Тот чуть не заплакал. Это очень сильно меня зацепило, я не считая отдал все что было в кармане. Хоть там было и немного, может гривен 20. Но пусть и небольшой, но все же шаг к достижению цели парня.
Стало жаль парня и бабульку, стыдно за правительство, и ужасная ненависть к быдлу.
Да что же мы за в стране такой живем? Всем насрать на остальных, каждый переживает только за свою жопу. В общем, наболело, извините.
Стало жаль парня и бабульку, стыдно за правительство, и ужасная ненависть к быдлу.
Да что же мы за в стране такой живем? Всем насрать на остальных, каждый переживает только за свою жопу. В общем, наболело, извините.