Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

А мне как-то пришла в голову в детстве мысль, что мы живём, в общем-то, не так уж и плохо по сравнению с зверями в лесу. По крайней мере добывать дефицитные вкусняшки хоть и не просто, но вполне себе есть магазин и понятно откуда ьерутся денежки на всё это. А как бедные звери, живущие в своих лесах и норках добывают все эти конфетки и шоколадки - вот прям вопрос!
Дальше мысль пошла в сторону собак. Вроде бы у них возможностей и ресурсов куда больше, чем у диких зверей, но они совершенно не против выпросить у меня какую-то вкусняшку, печеньку или просто хлебушко.
Вот тогда я и подумал, а не разумнее ли мне оставлять зайчикам гостинцы, вместо того, чтобы требовать гостинцев от них.
Вот это было откровение.
Помнится я даже обсуждать это с родителями не стал, возник внутренний конфликт. Я понял, что не готов отказаться от таких вкусных гостинцев, но в то же время я понял, что брать гостинцы для белочек мне просто не откуда.
В общем, когда я каким-то образом узнал, что гостинцы подкладывают родители, для меня это было страшное облегчение. Я понял, что бедные зверятки не рвут жопки лесоповале, чтобы купить мне шоколадку, а просто живут в лесу, выживают в привычной среде, жрут друг друга и тем вполне довольны.