Жало (уколизация ч.1)
Речь идет о том, что пользователь @666Rose написал: «А принудительная вакцинация, вы уж простите, это способ сохранить как можно больше населения в живых во время эпидемии. Огромный процент зачешется и пойдёт самостоятельно на вакцинацию, только когда на их глазах умрёт кто-то из родственников, а до этого у людей будут дела, "со мной такого не случится" и "я молодой здоровый". К тому моменту, как началась бы естественная паника и выстроились очереди в кабинеты вакцинации из-за огромного количествп погибших, в реанимациях не осталось бы больше места, а социально важные сферы, включая медицину, накрылись бы медным тазом из-за того, что вышли бы из строя почти все сотрудники.»
Добавлю, что обещала нескольким пользователям разместить статьи про уколизацию. О своих обещаниях помню, но не спешу. И вот почему: я решила подойти к рассмотрению этой темы подробнее, и хотя общий текст еще не завершен, но уже на данном этапе получилось и так очень много. И уже понятно, что придётся разбивать на отдельные статьи. Вобщем, я еще «перевариваю», но от намерения запостить об этой тематики не отказывалась.

#comment_404560752
Пример манипуляции из серии «чёрное— это белое, а белое— это чёрное»