204

Жалко таких честных и простых людей

Вроде зима наступила но вместо снега у нас +5+10 и дождик. Как обычно после работы я подхожу к конечной автобуса и жду т.к. Автобус трогается по расписанию в 18.10(иногда 18.12). На остановке часто видно одних и тех же людей. Да и водителей уже большую часть на лица запомнил. Обычные дядьки лет 60-70. Едут обычно не быстро и не медленно. Комфортная скорость, разгон и торможение что даже стоя ты не будешь падать и т.д. И вот как обычно стоя на остановке, автобус со своего обычного места стоянки, начал парковаться к остановке, но есть же бабки и дедки которые прям с...ка ЛЕЗУТ под колеса. Я уж реально подумал что автобус наедет. Мужик психует и останавливается не завершив маневр в 10 метрах от остановки (а шел нормальный такой дождик) Он начинает говорить мол отойдите щас припаркуюсь чтоб люди зашли и не намокли. Но в ответ доброму мужику посыпались маты и оскорбления от 2 стариков и бабки которые ну прям очень торопились. Вермя 18.05 я понимаю что еще он минут 5 стоять будет. Но пофиг, заходим, садимся, пол автобуса пустует. Люди еще бегут после работы. Мужик вышел покурить под остановкой(двери автобуса открыты) и тот хамивший дедок начинает благим матом орать на мужика и на бабушку кондуктора что мол че стоим, хватит х....ей страдать и поехали. Тут уже я не выдержал и громко на автобус предложил мужика завалить еб...ло. Бабка в шоке её муд...к дедок в шоке и его друган видимо тоже. В ответ слышу мол ты как со старшими разговариваешь сопля... Но только я собирался ответить -как вдруг  девушка и парень сказали  - "Не даром говорят, если по молодости хороший человек то и в старости таким будешь, а если муд....ла то и в старости будешь старый му...к". Дедки видимо поняли что поддержку не получат и начали сратся со всеми... (долго описывать не буду, их просто заткнули) и молча все поехали.
P/S/ - Жалко мне таких вот водителей и кондукторов. Люди честно делают свою работу - а в ответ старые или молодые М....ки поливают их грязью и ведь очень часто народ молчит... ссыт вступится...
Простите за ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги