@Granit22, написал бы что ли, что покончил жизнь суицидом из-за расставания с девушкой. Не все ведь новости читают.
Блять, вот только что прочитал новость и пока читал, понимал, что зайду на пикабу или еще куда-то и начнется блять перетирание сплетен его знакомых из вк, которые сами не в курсе произошедшего, как и его родители.
Я не знаю, что произошло на самом деле, но дело в том, что никто не знает. А вот эти все пиздежи знакомых парня, сейчас начнут размазывать отовсюду.
Однажды погиб мой хороший друг. Так вот когда я немного пришел в себя, то натер руку от фейспальмов, читая всю хуету, которую придумали про обстоятельства его гибели его же знакомые. А еще вот эти все лицемерные свечки на аватарках, репосты на кой-то хуй, типа смотрите все, я стрдаю и прочая показушность.
Нет ничего хуже, чем ебаные сплетни и показушность товарищей, друзей и знакомых погибшего человека.
А парня жалко, надеюсь, прояснятся детали события с высокой однозначностью, дабы утихомирить людей и постыдить сплетников.
У меня все. Выговорился.
самовыпил у него. банальный логический пруф - на его стене и стене бывшей куча всяческих фоточек вместе. и тут бац - он у неё в подписчиках, заходил 23 октября. логично предположить, что если бы он участвовал в боевых действиях, то подобного ньюанса не было бы. а решение выпилиться он принял из-за общего стресса, так как находился в месте боевых действий. ну и по дурости лет.
Слыш, ТС, парня, жаль. Нам жаль. Ты-то тут чего выёживаешься? Ка бы там ни было - его семья не останется без помощи и поддержки. Ты о своих свидомо-загиблых и свидомо-калечных атошниках посожалей. Ни им, ни их семьям даже ломаного гроша не видать. Но оно и верно. Так им и надо, блядям, убийцам стариков, детей и женщин.
Потрать свои 25 баков на мороженку. Облегчи страдания пукана своего.