Жаль что жизнь одна

...и на чужих ошибках как правило учится редко кто. Обычно все делают свои.А назад ничего не вернешь. Не исправишь. Я пропил семью, карьеру, друзей. Все поменял на пагубную привычку, которая мне не казалась опасной. Я ошибался. Я долго с этим боролся, но безуспешно. Теперь я сдаюсь, будь что будет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Срывы это да, есть такое. Вроде как у меня, когда ты до 6 вечера за рулём, а потом пошло-поехало... тормози, я сейчас жду скорую для близкого человека. Подозрение на инсульт из-за жадности к водке. Весь на нервах, дай бог я перебдел.
Друзья могут помочь.
раскрыть ветку (1)
0

да я уж притормозил. Крутит,вертит всего, сейчас только время вылечит. Опасаюсь как бы тоже что не долбануло, а дома один. Но поклялся себе что это вообще последний раз. Таких сототояни как в эти 2 дня не было ни разу. Да и потерял все что мог, ниже падать некуда. Пора подниматься

показать ответы
3
Если сдаешься - значит и не хочешь ничего менять. По принципу "и так сойдет".
Пробовал кодироваться? Проходить лечение?
Жизнь не потеряна из-за семьи, карьеры, друзей. Их можно попытаться вернуть, а если не выйдет - найти новых. Главное - твоё гребаное желание что-то делать. И нужно именно ДЕЛАТЬ, а не ныть в интернете, что все потеряно. Нихуя не потеряно ещё.
раскрыть ветку (1)
0

Да я уже все перепробовал. Не получается и ппц.Могу не пить и по полгода. Но дело то в том, что то что натворил назад не вернешь.И организм уже воспринимает алкоголь по своему.Капля попала и все. Очень невесело жить с зависимостью. Понимать что она тебя к сожалению побеждает

0
Забрали в больницу.
раскрыть ветку (1)

Хорошо что в больницу.Могло быть и хуже.Что определили, инсульт? Или просто перепил? Хотя со вторым у нас не забирают говорят сами виноваты

показать ответы
0
Да реально сочетания с продуктами вкусные. С селёдкой, с салом, мне например с арбузом солёным нравится. Главное не ради эффекта.
раскрыть ветку (1)

Так пьют наверное ради эффекта:))

показать ответы
0

ну ты ещё не всё пропил раз такие речи тут толкаешь. Просто надо заставить себя встать и сделать шаг в трезвую жизнь, ты стоишь в проёме дверей и тебе или страшно или в лом это сделать. Никто тебе не поможет если сам не захочешь.

Это конечно всё мораль но надо постараться взять себя в руки.

раскрыть ветку (1)

Да мне не страшно. Я как говорил Марк Твен, 100 раз бросал пить(у него вроде было правда про курево). Но все до следующего раза. Я перелопатил кучу инфы по алкоголизму, но почему то думаю что вот сейчас выпью и пронесет. А не проносит. Каждая рюмка оканчивается запоем

показать ответы

Самое страшное когда ты осознаешь что это вред. Когда понимаешь что это уже сломало жизнь. А сделать ничего не можешь. Сила воли,волевое решение. Да не работает это нифига. Когда загнал себя уже очень далеко. И главное что от этого страдают окружающие.пожалел я себя в этот раз. Ой, спина болит, на НГ один дома, бедный несчастный. А итог какой?Опять запой.Жена, дай бог ей здоровья, увидела это детей под мышку и бежать. И правильно сделала.Достаточно что я сломал жизнь ей и себе.Но у нас есть дети,которым это зрелище лучше не видеть.

Зачем я это все пишу? Не знаю. Себя я уже врядли вытащу. Но вот если эти писульки кого то заставят задуматься о том к чему может привести алкоголь, то это написано не зря

0
Ну, друг. Есть же больницы, кодировка и т.д.
Есть конопля. Не стоит губить свою жизнь. Алкаголиков бывших не бывает, как наркоманов и курильщиков. Но это не повод сдаваться. В мире полно возможностей и интересностей. Хотя я и сам в алкогольной яме, я шаг за шагом выползаю из неё. В этом посте я увидел крик о помощи. Обращайся, бро, тебе помогут. Первые месяц-два самые трудные, а дальше всё зависит от тебя, не позволяй мозгу вертеть тобой как ему хочется.
раскрыть ветку (1)

7 мес и 11 дней мой рекорд когда я не пил. А потом запой еще круче. Как будто выпил столько сколько мог бы за это время

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги