Жаль2
Помню в детстве…нарисуешь маме на 8 марта "каляку — маляку", и она радуется.
С женой почему-то эта фигня не проходит.
Помню в детстве…нарисуешь маме на 8 марта "каляку — маляку", и она радуется.
С женой почему-то эта фигня не проходит.
В студенческие времена я встречалась с очень экономным парнем(можно даже сказать жлобом). На восьмое марта он вручил мне подарок, сделанный своими руками. Это была вырезанная из сероватого картона коробка в виде цифры восемь. Она была обмотана нитками для шитья, чтобы не развалилась раньше времени, и раскрашена по каёмке красной ручкой. Этой же ручкой внутри было нарисовано три цветочка. В коробке лежали штучек восемь конфет
"Половину мы съели с соседом, пока коробку клеили,"- поделился со мной парень. Ммм, круто. Не жадный у меня парень, вон с соседом конфетами поделился. И талантливый, цветочки нарисовал.
Я была воспитанной и вежливой девочкой. Сейчас я бы эту коробку ему на голову надела. А тогда я поблагодарила за подарок. Я пришла с этой коробкой к себе в комнату. Села, покрутила её, зачем-то сфотографировала, потом удалила фото, снова покрутитила. Радости от подарка не прибавлялось. Было грустно и обидно. Сколько бы я не повторяла, что этот подарок парень делал своими руками, возможно, он даже ожидал меня им порадовать, коробка всё равно продолжала выглядеть как полная хрень.
Я выкинула эту коробку(от кручения в руках она разклеилась окончательно), конфеты высыпала в общую вазочку. Есть их не хотелось. Я не ждала, какого-то необыкновенного подарка. Я была бы и букетику из тюльпанов рада до поросячьего визга. Но цветы я получила только нарисованные. А вместе с ними и неприятное чувство, что на меня зажопили 120 рублей. За такую сумму можно было купить пять тюльпанов.
Тюльпаны в то восьмое марта я всё таки получила. Мне их подарила моя соседка, чтобы я не грустила. Я ей очень благодарна, тогда меня те тюльпанчики очень сильно приободрили.
Вместо послесловия. С парнем я поговорила и мне даже удалось донести до него, что подарок не вызвал радости. Справедливости ради отмечу, что он в итоге меня понял и следующие подарки были приятнее.
Это интересно
891 пост1K подписчиков