4

Жадность Авито

Решил я на днях прибарахлиться на авито б/у товаром для творчества. Списался с продавцом, договорился на авито-доставку.

И чуть не нажал "оплатить" при оформлении. А смутила меня общая сумма, которая в разы выше, чем сама покупка. Вернулся назад, посмотрел внимательно и выпал. Вот думаю хитрожопые - рассчитывали на невнимательность) Мне вот интересно, у всех так, или я избранный? Но сдается мне, что всё гораздо проще - ЖАДНОСТЬ АВИТО!

Я не спорю, доставка есть доставка, но блин....

Сами посмотрите - это вообще нормально, в Нижний Новгород из Костромы столько брать? Там что, курьер пешком донесет до пункта выдачи, на вытянутых руках?

Хоть пэк, хоть сдэк - цена доставки трэш...

Вот еще глянул - видимо все же я избранный)))

Причем ранее такого небыло. А все началось с того, что мне заблочили профиль, я им написал, разблокировали и понеслось🤣🤣🤣

Не знаю как ссылку на товар вставить... Но она думаю и ни к чему. Попросил человека для меня забронировать. Буду что-то решать, но уж точно без участия авито-доставки)

Всем добра👍

UPD:

Авитовцы пошли ещё дальше. Я так понимаю, что они совсем конченые?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Стоимость доставки рассчитывается автоматически. Она зависит не только от цены товара, но и его категории, тарифа службы доставки, региона доставки.
Поэтому для товаров с небольшой ценой доставка, действительно, может стоить дороже.

раскрыть ветку (3)
0

тарифа службы доставки, региона доставки. - Вы хоть понимаете сами, что пишите? Или это бот автоматом на пост отвечает? Поясню: от какого нафиг тарифа зависит стоимость доставки, если я лично позвонил в сдэк и мне озвучили минимальную и максимальную стоимость. Это первое. Второе - зависимость от региона доставки - ну тут от Костромы до Нижнего Новгорода прям точно дальше, чем с Владивостока - это судя по вашим же тарифам.

А в целом - ну раз уж ОБЛАЖАЛИСЬ - ТАК ХОТЬ ПРИЗНАЙТЕ! Вы сами себя своими же ответами загоняете в грязь. Ниже и так уже некуда, но вы блин с дна стучитесь. Неужели вам самим непонятно, что в ваших же словах*писУльках) - противоречия.

раскрыть ветку (2)
0

Доставка через Авито и напрямую через СДЭК отличается по стоимости. Вы всегда можете подобрать подходящую вам службу доставки.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поняли суть поста и вопроса. В вашем ответе не содержится полезной информации. В связи с этим можно считать, что вы опять написали бред, не относящийся к делу.

В ответе вы ссылаетесь на разницу в стоимости и свободу выбора. Ранее это уже было указано и мною и пользователями, а вы просто переформулировали и выдали за своё.

Поскольку из выше написанного вами следует, что вы не понимаете, что происходит, давайте я вам разъясню как детишкам в школе. Может так поймёте:

Сам пост называется "Жадность Авито", поскольку пользователи мягко говоря в шоке от стоимости "вашей" доставки, порой превышающей стоимость приобретаемых вещей. При чём "понятных всем" зависимостей вы не раскрываете. К примеру из Москвы в Н.Новгород доставка в пределах 200-500р.(400км.), но из Костромы в Н.Новгород 2000р(350км). Из Новосибирска, Владивостока до Н.Новгорода в пределах 800р. Понятно, что бред и дело не в отдаленности пунктов приема. Всем давно понятно, что "алгоритм" у вас один - ваша ЖАДНОСТЬ😁

В связи с этим ваши пользователи начинают искать обходные пути для безопасной доставки и порою нарываются на мошенников. Но вместо пересмотра своей политики, вы отписываетесь на разных форумах - так же дешевле.

Приведу пример, раскрывающий название поста: я списался с продавцом и он указал в объявлении, что сам оплачивает доставку!!! Но вам же мало этого и вы, честные ребята решили мне, как покупателю сделать скидку на доставку🤦 СКИДКУ покупателю на доставку, которую полностью оплачивает продавец🤣🤣🤣

Нет, я конечно всё понимаю. Но вам самим не кажется, что это уже дно?

И в чем я ошибся в названии поста?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы