Жабства пост )

или "страдания Сары")

Поучаствовала тут в обмене подарками на Реддите. Конкретно - обмен брелками для ключей. Ну понятно, что в посылку кладешь не только брелок)

Сначала на сайте почты роисси примерную стоимость с пересылкой в Штаты посмотрела - выдал 131р. "О, ну ок,"- подумала я - "подъёмно".

Собрала посылочку, обошлась мне она в стоимость шоколадки Аленка (ибо без пальмового говна, знай наших) и брелка с дымковской лошадкой. Положила еще пару детских мягких брелков для детей получательницы и советскую открытку.

Понесла на почту. Купила там пакет. Адрес, запаковка, все дела.

Объявляют сумму пересылки....540р. БЛЯДЬ... ёпт. Именно такие эмоции )))

Обратной дороги нет, ибо последний день посылки. Заплатила, вышла.

Дошла домой. И тут мою внутреннюю Сарру прям накрыло)) Да еп вашу мать, да на эту общую сумму я себе могу в тематическом магазе в ТЦ купить любой брелок! Хоть с Геральтом, хоть с анимешками. 

Пошла на сайт почты, кипя благородным негодованием. А вот хуй... теперь у них что-то обновилось и в графе "стоимость" издевательски светятся 540р.

Вобщем, моя внутренняя Сара и жаба горестно стенали полтора дня.

А теперь я пытаюсь посмотреть, что же ко мне идет, т.к. отправительница заказала всё на Амазоне и возможно по номеру заказа можно посмотреть содержимое))

Короче, ква)) Бре-ке-ке-кекс )

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну если так хочется верить, то пожалуйста. Самовнушение великая сила, люди самовнушением себе рак лечат.

Но Аленка - у нас в магазинах всегда была САМОЙ отстойной шоколадкой, переплевывая даже уебищную приторную Чайку местного разлива.
безвкусная плитка, жЫрная, что на ней можно картошку жарить, а какая после нее отрыжка сочная, блевотная..

Там не то что молочного жира, там, по-моему, м какао-порошок используется из серии "подмели под станком какао-пыль пополам с машинным маслом, стружкой и пеплом сижек".

В любом случае, есть ЭТО невозможно, и назвать ЭТО шоколадкой тоже. Все продажи ЭТОГО зиждутся, по-моему, исключительно на глупых туристах, которых не жалко, да ностальгирующих бабулях с луженым желудком, которые и гвоздей ведро сожрут, если по акции.

Попробуй нормальный шоколад типа того же Lindt, Toblerone, Alpen gold.. В идеале не локализованную, а с европейского рынка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Alpen gold - ДНИЩЕ с таким количеством пальмы, что уже пора кокосами обрастать.

показать ответы
1
Да? Правда? Странно. А тут вот совсем другое пишут.

https://roscontrol.com/product/shokolad-alpen-gold-molochniy...
раскрыть ветку (1)
DELETED

У них на этикетке написано "растительные масла" . Сейчас это равно "пальмовое масло".

показать ответы
1
Что положить? И кто такой ЖКБ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Боа ))) это анекдот:

Патриаршие пруды, на скамейке сидит дама академической наружности. Мимо проходит бомж:

- мадам, вы не против, если я я положу сюда своё боа?

- (слегка шокировано) нет, извольте

- боаааааааа

ЖКБ - желчно-каменная болезнь. Придает носителю скилл реакции на многие продукты)

3
Алёнка.. без пальмового масла..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот, держи, Фома неверующий) https://roscontrol.com/product/alienka/

показать ответы
1
Это, не хочу расстраивать, но на сарайчике тоже хуй написано, а там дрова лежат. Я про то, что если на обёртке чего-то НЕ написано, это, увы, совершенно не означает, что его там нет. Реалии бизнеса в СНГ, где всем на все похер и можно купить любого чиновника. В Европе тоже встречается, но реже, потому что купить можно совершенно не любого чиновника, а стоит это несоизмеримо дороже и карается несоизмеримо строже.
п.с. те самые растительные жиры это какао-масло, которое, на минуточку, из растений добывается, а не из животных. Вот и растительные жиры подъехали, внезапно.

да, та же Милка пишет прямо - пальмовое масло. А линдт уже нет, у них в составе только какао масло и молочный обезвоженный жир.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Но человеку из Укропии, конечно, милее пальма, тоблерон и дефлопе с крутоном)))) На Аленке написано не по-английски))) и ею нельзя понтануться перед польским работодателем))

показать ответы
3
Алёнка.. без пальмового масла..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обычная, классическая. Тут я могу сказать, что "отвечаю", ибо от шоколада с фейспальмовым маслом я часто порываюсь положить боа. ЖКБ не любит пальмовое масло) 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги