Зевсик
Когда я познакомилась со своим вторым мужем, у него был кот. Нет, Кот. Зевс- шотландец вислоухий, но, как и многие, хозяин не знал, давал ему творог, сметану а так же копченую рыбку, которую брал себе под пивко, ушки со временем поднялись.
Саша (муж), будучи холостым, с апреля по октябрь мотался по командировкам. Кот сидел "в одиночке", его только приходили кормить 2 раза в день.
когда мы начали встречаться и почти сразу жить, Зевсик не подпускал к себе никого, кроме мужа, шипел, рычал, выкидывал лапы вперед, чтоб не трогали и вообще не смели подходить ближе метра. Первым смог наладить отношения сын, потом я. И все же, он кусал за голень ноги всех, кто появляется в его окружении. Помню как через 2 года у нас должна свадьба быть, у меня 2 платья, второе- короткое. И мы всей семьей стергли, чтобы он не напал по спины и не укусил за голень ( а прокусывал знатно, до крови, а потом еще синяк оставался), если смотреть в глаза-не укусит. Прошло ещё пара лет, я сидела на подоконнике, во мне уже была наша дочь, были проблемы (мама сильно болела, ей делали операцию), я плакала. Зевс пришел сам, я много раз его пыталась гладить, звать, он никогда не реагировал особо, у него один хозяин был, которого он любил. И тут он пришел сам, начал тереться об свешанную ногу.. Я его сразу подхватила, он дался, 5 лет! Вы можете представить! Это теперь мой кот, прошло уже еще 4 года, теперь я хозяйка этого котика