Зеркальные смски
С утра я обнаружил себя в ванной. Голова нещадно трещала. Тело затекло. В руке обнаружилась бутылка.
- Какого чёрта? Что вчера было? – я сделал неловкую попытку выбраться из ванны, но стукнулся локтем об стену. – Чёрт!
Потирая руку, я всё же вылез и встал перед зеркалом. М-да уж. Видок у меня тот ещё… Волосы спутаны, глаз подбит… Я что подрался?
-Ла-а-адно, бывают в жизни огорченья. Мозгов ведь нет, но есть печеньки, - пробормотал я, оглядывая себя в зеркале. На раковине как раз обнаружилась пачка печенья. Понятия не имею, откуда она взялась, но как же вовремя я её заметил. Жрать хотелось безумно.
Открыв кран, я умылся и выпил немного воды. Вскрыл пачку и надкусил одну печенюху. На зеркале медленно проявилась красная надпись: «Вкусно?»
- Какого чёрта?! – я отпрыгнул и приложился локтем об дверь – Чёрт!
Надпись на зеркале медленно исчезла, и заменилось иной: «Привет, пупсик! Соскучился?»
Я икнул. И протер глаза. Надпись не исчезла. Допился… Уже глючит. Помотал головой, пытаясь проснуться. Надпись всё ещё не исчезала. Осторожно я подошел ближе к зеркалу. Потыкал в надпись пальцем. Она тут же исчезла. Я, было, выдохнул, но слова вновь появились: «Вчера было весело! Повторим?»
- Что это за странные шутки? Кто здесь? Где камера? Это розыгрыш?
Надпись изменилась: «Это не шутки, мы встретились в маршрутке…» а под ней красовалась улыбающаяся рожица.
- Ла-а-адно… Дорогой глюк, у тебя хоть имя есть?
«Люсенька =*» - проявилось на зеркале.
- И мы вчера что-то делали? Что?
«Клубничку :3» - ответило мне зеркало.
- Какую ещё к чертям собачьим клубничку?! – не выдержал я.
«Клубничную? =)»
- Может, перестанешь рисовать смайлики, и поговорим как-то по нормальному?
«До темноты только смски, пупсик. Мамочка против, когда я сбегаю раньше =)»
- А кто мама? – настороженно спросил я, чувствуя себя глупо.
«Остара…»
- Она же богиня? Ты шутишь?
«Неа…»
- Может до вечера тогда? А то напрягает разговаривать с зеркалом…
«Как скажешь, пупсик =(»
Я выдохнул и вышел из ванной. Мне определенно надо проснуться. Где мой кофе?
До вечера я бродил по квартире из угла в угол. Остара – богиня весны, пробуждения жизни… Я проверил на Википедии - у неё нет никаких детей по имени Люся. Что за имя вообще? Людмила? Лусине? Как полностью правильно?
Я в очередной раз бросил взгляд на часы. Семь вечера. В спальне раздался грохот. Какого хрена?!
- Кто там? – спросил я, не открывая дверь в спальню.
- Это я, пупсик… - донеслось из-за двери. – Твой Люсенька.
Я схватился за голову и осел на пол. Голос за дверью, человек или существо, находившееся там, определенно было мужского пола! Как меня угораздило? Что вчера было? Господи, спаси меня!
Дверь передо мной медленно открылась. Я нервно икнул. Передо мной стоял парень лет двадцати на вид, в коротком розовом халатике и из его головы торчали рога.
- Люся? – мой голос был хриплым, словно я подавился воздухом.
- Люцифер собственной персоной! – представился он. – Пупсик, я взял взбитые сливки, как ты просил. Ты ведь вчера хотел попробовать Дьявола на вкус… - игриво добавил он, теребя поясок на халате.
Я переводил взгляд с его головы на баночку взбитых сливок в его руке и обратно. Я медленно открыл рот, но не найдя что сказать закрыл его. После чего открыл снова:
- А что ещё я хотел попробовать?
- Ну как же. Ты вчера рассказывал, что тебе всегда было интересно попробовать Дьявола во взбитых сливках. Особенно если у него есть хвост.
Я слегка отклонился вбок и действительно увидел тонкий хвост за спиной у парня.
- А где… – попытался уточнить я.
- Где что? – перебил меня Люцифер
- Где должны быть сливки? – наконец выдавил я.
- Ну, так это. У основания хвоста. Чуть выше задницы.
Я поднялся с пола. Чушь какая-то.
- Подожди. То есть ты хочешь сказать… что вчера… я познакомился с Дьяволом… и не придумал ничего лучше, чем его задница во взбитых сливках?!
- Ой, ну не хочешь – как хочешь, моё дело предложить… - Парень щёлкнул пальцами и исчез в облаке серого дыма.
Авторские истории
40.6K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.