ZEN art - терапия | Медитативное рисование
Медитативное рисование хорошо успокаивает мысли и эмоции.
Рисовать таким способом может научится каждый, кто умеет держать ручку)
Приятного просмотра и отличного настроения!
Больше интересного на канале
Медитативное рисование хорошо успокаивает мысли и эмоции.
Рисовать таким способом может научится каждый, кто умеет держать ручку)
Приятного просмотра и отличного настроения!
Больше интересного на канале
Да нихера оно не успокаивает!!!!!!! Пацаны, не ведитесь на это!!! Порисовал 10 секунд и выбросил нафиг эту дичь!!! Ух как я зол!
Как всё запущено :( Депрессия - это серьезнейшее заболевание, которое лечится медикаментозно. А у тебя просто хандра затянувшаяся. Ну, или ипохондрия.
Ну, и аргумент "мне лично помогает" глупый, если речь идёт о медицине.
Хорошо, что вы знаете, что такое депрессия, а то надоели диванные аналитики, ставящие диагнозы из своих умозаключений. И да, у меня тяжелая клиническая форма, 20 лет как оказалось!!! И не пишите сами глупости, не зная сути!
Жаль только, что подобное называют "терапией". У простых людей складывается впечатление, что этим можно что-то вылечить, чем мошенники и пользуются - арт-терапия, сказкотерапия и т. п.
Терапи́я (др.-греч. θερᾰπεία «<врачебный> уход, лечение») — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности...
Жаль, что мошенники пользуются любыми уловками, чтобы облапошить людей. Возможно не всем подходит арт-терапия, но называется она так, потому что действительно помогает бороться с депрессией, например лично мне очень помогает!