5

Земля круглая, тебе вернется!

Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/nashel_smartfon_4208029

Добрый день, хочу рассказать историю которая произошла со мной 3 года назад, сразу скажу, я не очень то верю в приметы и подобную ерунду, но подсознательно почему-то пытаюсь соблюдать их.

Так вот, это было летом на Азовском море, может кто-то слышал про фестиваль "a-zov" на берегу моря, и как раз в одну из ночных дискотек я нашел в песке IPhone, куда его нести и что с ним делать я не знал, а сдать так скажем в бюро находок это то же самое что подарить прохожему, не скрою была мысль отставить себе, единственное там был пароль, но я умел ломать пароль до появления функции отпечатка пальцев, и вот, я только собрался рассказать друзьям как ко мне подбежала девушка видевшая мою находку, и сказала что это ее телефон, я сперва засомневался, мало ли, но после того как она успешно ввела пароль и показала фото, сомнений не осталось, телефон ее, что же, я вернул девайс хозяйке и чувством выполненного долга пошел дальше отдыхать.

На следующие утро я обнаружил отсутствие своего телефона, а я ведь как раз брал телефон на лето за 1 000 руб. на такой случай, но все равно обидно.

Что же, я забил на пропажу ибо его уже не найти и вечером благополучно отправился на очередную ночь веселья, представьте какого было мое удивление когда я пришел на бар, где работали мои знакомые и рассказал им историю о пропаже, как в следующий миг они вернули мне мой телефон, сказав, что его нашла какая то девушка и принесла к ним на бар.

Я не уверен та же это девушка или нет, но принесла на бар моих знакомых, совпадение? не думаю!

И тут же вспомнил слова мамы, что она твердила с детства, "Земля круглая, тебе вернется!" Будь то злое дело или хорошее!

Не теряйте свои вещи, а если нашли чужое верните владельцу!

Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги