2803

Здравствуйте, я индюк1

... я из компании орифлейм

Здравствуйте, я индюк
280
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Проникшись ностальгией, решил поделиться, всплывшей из недр памяти, похожей историей.

Жили мы в селе и был у нас тогда красавец петух - здоровенная злая скотина, который пытался затоптать все что движется, толкал и топтал все что не движется и гонял все то,  что не подпадает в первые две категории (собака, кошка, гуси и я видели в нем явного террориста). В общем, петух явно считал себя истинным царем животного мира,  а двор наш был его исключительной вотчиной. Но родителям тварь сия божья нравилась,  ибо топтал куриц он как секс-машина, также исключительно хорошо исполнял роль защитника от воронья,  ястребов и прочих охотников, поэтому его ценили,  плюс гад этот своими куриными мозгами таки допер,  что на взрослых лезть не стоит. К сожалению я в свои 4-5 лет  явно не тянул на это звание,  поэтому для меня каждая вылазка во двор сопровождалась предварительной разведкой на наличие противника (это был мой первый сознательный враг, после нескольких эпизодов гонений и бесконечного унижения) по итогам которой уже и строился стратегический план - либо выход в охранении взрослого, если же сопровождения нет - в ход шли тактические решения такие как посидеть дома либо отвлечь врага кинутой едой либо просто бежать очень быстро (привет, форест). Но в один прекрасный день мой тактический гений выдал ошибку и неприятель таки загнал в меня в угол и, тварь такая,  клюнул меня в задницу.  Помню все те необъемлемые чувства детской обиды на несправедливый мир, унижения от тупой птицы и, конечно же, как мне тогда казалось, целого океана боли. Благо отец был где-то рядом,  подбежал и пытался успокоить мою истерику - в ход пошла попытка подкупа сладостями, обещаниями игрушек и прочего - но мой неокрепший мозг тогда выдал непоколебимое решение - навел я на петуха палец и произнес два слова - хочу бут (нога с башк., говорил я тогда плохо да мало и на смеси русского/башкирского, но мясо уже любил крепкой любовью). Отец пытался уговорить на что-то другое,  но воля моя была крепка и непреклонна - и уже вечером я с огромным аппетитом прямо наслаждался вареной ногой моего уже бывшего врага. Быть может древние верования действительно правы,  что с плотью врага тебе переходят его качества,  но этот эпизод укрепил мою психику,  птиц я перестал бояться и выучил урок - на каждый хитрый болт найдется своя гайка:)

Показать полностью
комментарии (36)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры