23

Здравствуйте.

М, 24 года, 182/80, шатен, вроде.

Звать Дмитрий.

"Я к вам пишу случайно; право,

Не знаю как и для чего..." - так здесь принято говорить?)

Ах время, время... Его катастрофически не хватает, потому затеял анкету, преследуя определённую цель.

А ещё, тут правила, как на рынке: кто лучше расхвалит товар, того и купец. Азохен вей, не мне же их нарушать!)

...Ой, полна, полна моя коробушка,.. Не, не то...

Работаю в сфере геологии и экономики, где - то даже были дипломы. Могу и люблю в контактный спорт, в иностранные языки, в путешествия, в активный отдых. Умею и люблю готовить, прям настоящий повар, хоть и было давно, но это правда. Классика в литературе, живописи и музыке - эталон, выше ни кто ещё не прыгнул, но и современное я не отрицаю.

Сериалы, фильмы - есть любимое, есть не любимое.  

Можем говорить с тобой о чём угодно - о науке, о технике, истории, философии, таки обо всём.

Но это всё - лишь предпочтения, лишь фасад,  согласна? Хватит, что бы завязать беседу, но тебе думаю, важны иные слова: я - среднестатистический. Давно переболел максимализмом, депрессиями, субкультурами, тягой впечатлять и геройствовать, приключений пятая точка не ищет, голова сама с собой дружит, хочу покоя, размеренности и людского счастья, светлого и тихого. За океанами эмоций, драм, трагедий, а так же за самоутверждением в счёт партнёра - в другую кассу)

Ответственный, откровенный, простой как гвоздь, трудолюбивый, более того - люблю работать, во странный, да?

Приземлённый, целеустремлённый, амбициозный, принципиальный, характер понятный, но при этом несгибаемый. Слышу, но часто не слушаю. Есть тактика и я её придерживаюсь.

Очень редко выпиваю, не курю, был грешок юности, да вывел его, если ты тоже не падка на эти прелести - здорово.

Уже стало скучно? Тогда не читай дальше)

Противовес вышесказанному - немного эгоист, меркантилен, не путать с жадностью, бываю груб, особенно, когда голоден. Недоверчив, очень. Не верю людям и в людей. Холерик и меланхолик в одном флаконе, парадокс. Не прощаю, вторых шансов не даю. Презираю моральную слабость, двуличие.

Милая девушка, если ты не веган, не йог, не феминистка, не вейпер и не хипстер, а обыкновенный человек - пиши, я буду рад, ибо тоже обыкновенный. Я за всестороннее развитие и многогранность личности, но в иных плоскостях. Кого обидел - mille pardon, свобода слова, все дела.

Если ты испорчена воспитанием и обременена интеллектом - я буду в восторге.

Если институт семьи, мораль, нравственность, порядочность и прочие пережитки былых времён для тебя не пустой звук - буду упоён.

Я за честность и соблюдение норм чести. Это подразумевает твою свободу от отношений и брачных уз со всеми вытекающими и, твоё неприятие беспорядочных половых связей, как минимум.

Твой цвет глаз, рост и иные параметры не критичны, будь человеком, это главное.

Если ты думаешь, что у нас схожие взгляды на жизнь, то ты можешь легко связаться со мной и мы обязательно подружимся: https://m.vk.com/dgromov91

P.S. Возрастные рамки - от 23 до 29~30. Младше не пишите, увы и ах.

Геолокация:  Питер, Мск. В одном живу, в другом частый гость. В отношения и даже дружбу на расстоянии не верую, сие ересь.

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы