5

Здравствуй школа.

Здравствуй школа. Младший сын перешел во 2 класс. Но в конце летних каникул, пришло неприятное известие - первая учительница решила покинуть школу, так что деток передали другой учительнице, ну, а видимо, что бы жизнь медом не казалась, перевели класс в другой кабинет, который совершенно не оборудован для начального класса, только столы, стулья и доска. Почему так? Да потому что в начале первого класса, была попытка нагнуть родителей на ремонт класса, которую пресекли жалобой в образование и были после этого обиды от руководства школы. Да и новая учительница не в особом почете у руководства, т.к. имеет наглость отстаивать свою точку зрения, а ведь есть более близкие учителя для администрации школы, причем близкие прямо по крови. Ну и как последний гвоздь, как говорится - учебников на 2 класс до сих пор нет, только математика и русский... а ведь мы вроде и не в глуши живем, рядом с Ростовом на Дону, а школа последняя по нумерации в городе. Вот и учитесь детки...

К чему пост? а не к чему, просто поделился. Почему не называю имен, названий и т.п. - всем кому надо и так поймут про кого это.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

и так, одни родители ремонтировали классы, другие нет(правильно это или нет другой вопрос) теперь те кто не ремонтировали хотят занять отремонтированный класс, а в неотремонтированный посадить ......

..подождите , что то я не понял,а кого посадить в неотремонтированный? тех кто собирал деньги, тех кто красил классы? ну нету у школы денег. вы писали жалобу , деньги всё ровно не нашлись(ну раз класс не отремонтировали)

да зарплаты я посмотрю у вас там не ахти и учителей не хватает

Учитель начальных классов

МАОУ "Юридическая гимназия имени М.М. Сперанского"

-

Ростов-на-Дону

12000 - 20000 руб.

Должностные обязанности

Учитель начальных классов

МБОУ Школа №26

-

Ростов-на-Дону

10000 - 15000 руб.

может не выпендриваться, а всё же помочь школе? да не,пусть сами учителя ремонт делают

вон учительница обратилась за помощью-уволили.

https://pikabu.ru/story/uchitelnitsa_v_valdae_poprosila_v_so...

раскрыть ветку (5)

ну все не так уж плохо, в старом классе шкафчики за свой счет поставили... вы вот только не написали куда уходят бюджетные денежки выделяемые на быовые нужда, а жаль. очень плохое суждение что родители чего то там должны. родители платят налоги и немалеленькие.

раскрыть ветку (4)
0

хочешь ссылочку , где мамаша не хочет дочку с детьми прописать даже временно, лишь бы за воду не платить. а  без прописки внука в школу не берут. а ты говоришь налоги.

раскрыть ветку (1)
0

не хочу, у нас за воду по счетчикам платят, зато знаю семью, где печеньки считают, конфетки и в мусорном ведре фантики выискивают. причем семья далеко не бедная.

насчет выделяемых денег! ты где живешь? ты больницы видел , дороги, жилой сектор.  где ремонт? деньги выделяются.... по ТВ точно выделяются, вот только спроси пожарников, врачей, дорожников.... или ты думаешь ни кому не выделяют а вашей школе выделяют. родители платят налоги говоришь, а про серые зарплаты ты не чего не слышал? да  у нас большая часть населения как может от налогов уходит,  тебе сколько лет?   сколько людей получают зарплату в конвертах....

PS хочешь проведи опрос сколько родителей собирают деньги на ремонт. а где нет! могу сразу где регион богатый там и школах нет поборов, сборов, где дотационный то родители вынуждены собирать деньги! (я не говорю, что это хорошо , это жизнь)

раскрыть ветку (1)
0

вот и я про тоже самое, только ты перескакиваешь с одного на другое...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы