Здравствуй, Сербия!
Я три дня как в Нови-граде. Не хотела писать пост, но напишу. Билет купила еще в октябре, выбор все равно не велик - либо Турция, либо Сербия. Как бы муж не агитировал за Тай на зиму - нафиг, не нравится мне Азия.
Первое впечатление от Сербии очень приятное. Пофиг на все, но здесь тепло!!! Какой же это кайф из -25 в тепло! И еще здесь реально везде асфальт. Я понимаю, что это дико - восторгаться асфальтом, но я безумно устала в своих ебенях то от вечной грязи, то от снега по колено. А теперь у меня не болит голова, где взять трактор на очистку. Вои такая дуня из колхоза, да.
Заранее забронировала квартиру, вроде нормальная. 560 евро. Три дня почти не работала. Надо завтра начать, чтоб к понедельнику уже работать нормально с поправкой на разницу во времени.
Эмиграция, адаптация, жизнь
853 поста6.9K подписчиков
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.