633

Здравствуй, дружище Артём!

Фигурка из ”спартанского” коллекционного издания просто богична. *_*

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу передать отдельный привет человеку, который решил пройтись с минусами по всем моим комментам. Это выглядит очень очаровательно, приятно знать, что ты кому-то не безразлична. :)

показать ответы
8

А в итоге черные хотели дружить и страдали от непонимания людьми.

раскрыть ветку (1)
18

Это не Черный, это Страж, широко встречающийся злобный мутант.
Черные выглядят вот так:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

17к за коллекционка без игры, дип силвер, вы с ума сошли?

раскрыть ветку (1)
3

Что значит - без игры? Ты имел в виду без диска? Так-то покупатель коллекционки, конечно же, саму игру получает, на ту платформу, которую он выберет.

5
Хм... Как получить такую фигурку?
Все оочень просто! Или купить, или вы будете моей девушкой? =D
раскрыть ветку (1)
2

Насколько я знаю, ее даже купить уже нельзя, издатель говорит, что весь тираж

выкупили (хотя мб в Москве только, не проверяла).

Увы, но у меня уже есть свой Артём. :)

показать ответы
1
Уже предзагружаю метро, не терпится поиграть. Фигурка отпад!
раскрыть ветку (1)
1

Уже поиграла, игра отпад. :3

показать ответы
1

Обычное, из стима

раскрыть ветку (1)
1

Пфф, и без Стима все отлично работает. :)

0
Обычная или redux версия? Вторая возможно более требовательная. Также проверь, используется ли physx, попробуй переустановить, включить/выключить его в настройках. Там же возможно будет переключатель direct x, но это не точно. Дрова обнови. Потыркай вертиаальную синхронизацию. Посмотри в диспетчере задач, все ли ядра процессора назначены на запущенный процесс игры и вообще не отжирает ли память/цпу кто-то другой. У меня винда, например, не расценивала запущенного ведьмака как приоритетное приложение - начинала крутить фоновып процессы, индексацию, сканирование и т.д. Даже заснуть могла, если долго бездействовать. Поотрубал всё, стало лучше. Мб что-то похожее.
раскрыть ветку (1)
1

А, может быть, что и наоборот - первая версия устарела и наблюдается какой-то конфликт. Я устанавливала именно обе Редукс версии, причем не на основной игровой комп, а на ноутбук - и никаких проблем не было.

0
DELETED

Буду пробовать. Я когда то так же Белянина открыл. Первые две книги были шикарны, а потом осталось стойкое ощущение, что автору просто надо что то кушать , вот и пишет. :(

раскрыть ветку (1)
1

Ну, под авторством Глуховского вышли три книги - в трех книгах-то можно соблюсти целостность мира и повествования. :) Зато с его одобрения (и я так понимаю, процента) было опубликовано множество других игр в проекте Вселенная Метро, от разных авторов про других персонажей и локации. Вот тебе и коммерция, и "узаконенные" фанфики. Имхо, отличное решение. Кто хочет единую историю - читает непосредственно основного автора. Кто ударился в фанатство и надо все больше и больше - есть возможность прочесть книги других авторов.

0

Тоже носится по ночам по катакомбам в противогазе?

раскрыть ветку (1)
0

Именно. :)

показать ответы
Йа креведко

Богична?! Серьезно?! Лучше бы за 17 тысяч купила словарь. Еще и на несколько нормальных фигурок осталось бы.

раскрыть ветку (1)
0

Как видишь, уже 595 людям она понравилась. А вопрос ценообразования на коллекционки (тираж которых уже выкупили) - совсем другая тема.

показать ответы
1

Обычное, из стима

раскрыть ветку (1)
0

Прости, я не на тот комментарий ответила соседним. *_*

0

Ага, вот она та самая ситуация, когда огнестрел про..., потерян и ты вынужден вступить в рукопашный бой.

раскрыть ветку (1)
0

Он с другой стороны лежит. :)) К фигурке прилагается оружие и бинокль, так вот на второй фотографии как раз инструкция, которая показывает, что надо по уму положить оружие позади мутанта. )

показать ответы
0

лично я думаю, что коммерция, поэтому продолжение читать не стал. но это чисто мое ощущение

раскрыть ветку (1)
0

Однако, не читал, но осуждаю? Классика.

показать ответы
0
DELETED

Стоит читать или это уже коммерция  совсем пошла?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, мне, честно сказать, не сразу и первая книга зашла, я на середине ее в свое время отложила и потом дочитывала с усилием. Но со второго подхода зашло лучше, прониклась миром, вторая и третья вполне на той же волне, если тебе понравилась первая - читай спокойно.

показать ответы
5

Если это великолепное качество... Берут они немалые деньги..А докрашивать такую фигуру..примерно столько же,сколько и с 0 красить.

раскрыть ветку (1)
0

Телефон еще несколько смазывает. Но не знаю, какие у тебя требования, меня лично она просто в сердечко восхитила, на мой взгляд сделано очень качественно - по сравнению со многими коллекционными фигурками из других игр. Вполне верю, что есть профессиональный художественный покрас, который превосходит этот, но он явно стоит несопоставимо. Сколько там стоит достаточно стандартный покрас миньки? 4-5к? А во сколько раз она меньше в размере этой фигурки?

показать ответы
DELETED

Блин, завидую белой завистью и жду релиза игры...

Вопрос к знатокам, вселенной: я правильно понимаю, что третья часть снова вводит "каноническую" концовку предыдущей, на этот раз ту, в которой <spoiler alert!>Артём жив?</spoiler alert!>

раскрыть ветку (1)
0

Это не спойлер, то, что в игре будет Артем - это давно известно. :) Да, Артем жив и он уезжает из Москвы. Между прочим в конце третьей книги он как раз вместе со своей женой и уехал из нее.

показать ответы
1

Ну не берусь судить.Тут от художника зависит.Но даже в таком размере -за 5к покрашено будет если не лучше, то аккуратнее.

раскрыть ветку (1)

Я не художник, за цену спорить тоже не буду. Но лично мне - очень понравилась, как выполнена эта фигурка, по сравнению с многими другими коллекционными фигурками.

показать ответы
4

Я понимаю что тут поток..Но тут даже не пахнет профессиональным покрасом. Я любитель..Но блин,тут жесть...Руки -это просто ппц.. Монстр -эти драйбраши... И мне кажется..или там на компасе - на левой руке -непрокрас или заехали наоборот зеленой.. непонятные пятна цвета кирпича на косяке..да и сама стена..
и покрас какой иниатюры стоит 5к? бюст на про уровне -да.вполне разумная цена. Да тут больше бюста.Но покрашено  -даже без старания.Оно и понятно.им нафиг не надо,а пипл схавает

раскрыть ветку (1)

Я специально покрасом минек не интересовалась, не берусь спорить, но краем уха не раз слышала, что покрас в среднем 4-5к стоит, и это, при чем, не какой-то там супер-пупер крутой. Но это в Москве, может быть у нас большая наценка?

показать ответы
0
DELETED

Блин, 14 лет назад читал книгу. Зацепила, аж карту метро в кармане носил:) Но там кончилось тем, что Артём скинул противогаз, осознав, что чёрные зла то не желали. Он что, ещё книги писать начал?

раскрыть ветку (1)

Еще две. Первая - Метро 2033.

Вторая и третья - Метро 2034 и Метро 2035 соответственно.

показать ответы
0

Артём разве в книге Метро 2033 выжил?

раскрыть ветку (1)

Эм, да. о_О Приключается дальше, женой обзавелся.

показать ответы
1

чего это  у него левая рука склеена?

раскрыть ветку (1)

Где склеена? о_О

показать ответы
0

Кстати может сможет кто подсказать - почему метро 2033 лагает на минимальной графике, при вполне себе хорошей конфигурации компа? Может есть какое-то особое колдунство?

А то книга в свое время норм зашла и хотелось бы уже ознакомиться от чего так народ по игре фанатеет, но блин из-за этих лагов играть совсем нереально.

С другими играми такой херни не наблюдается - ведьмак 3, сабнавтика и финалка 15 вполне бодро идут.

раскрыть ветку (1)

Однако, странно. Я тут параллельно с Экзодусом запускала первую и вторую часть - ничего не лагало. Ты обычное издание запускаешь или Редукс?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги