При всей абсурдности объявления, это на самом деле прекрасная вакансия для какого-то раздолбая.
Просидел штаны, подработки, бросил институт. Не дурак, но лентяй. И тут либо в видеоигрухи резаться и на мамину пенсию жить. Либо пойти вот таким принеси-подай. И такой вариант куда лучше, чем курьером, ведь есть шанс чему-то научиться, рекомендацию получить. Учить тебя не будут, но шпынять, чтобы прошёл онлайн курс будут, и проверять сделанное. А так в тепле, пожрамши, выспамшись и на расходы 10000. Без образования, умений трудно получать больше. А тут кормят, греют, пендаля дают, чтоб учился.
Удивляют только эти безоплатные стажировки по 6 месяцев. Типа у неуча без профессии может быть отложено впрок денег на полгода жизни??
Хотя в этой вакансии я так понимаю, ща уборку все равно будут платить.
Хотя это не важно, объявление наверняка фейк.
Просидел штаны, подработки, бросил институт. Не дурак, но лентяй. И тут либо в видеоигрухи резаться и на мамину пенсию жить. Либо пойти вот таким принеси-подай. И такой вариант куда лучше, чем курьером, ведь есть шанс чему-то научиться, рекомендацию получить. Учить тебя не будут, но шпынять, чтобы прошёл онлайн курс будут, и проверять сделанное. А так в тепле, пожрамши, выспамшись и на расходы 10000. Без образования, умений трудно получать больше. А тут кормят, греют, пендаля дают, чтоб учился.
Удивляют только эти безоплатные стажировки по 6 месяцев. Типа у неуча без профессии может быть отложено впрок денег на полгода жизни??
Хотя в этой вакансии я так понимаю, ща уборку все равно будут платить.
Хотя это не важно, объявление наверняка фейк.
раскрыть ветку (1)
Там написано на уборку 40 часов в неделю на всякие постирушки, убраться в магаз и ТД, + ещё запуск проекта который не оплачен, + обучение онлайн и оффлайн для проектов, а спать то когда? Да и сейчас даже продавцы больше получают. Я сейчас сам ищу старт в it, помощником сис админа, но такая вакансия- это же жесть
показать ответы

Баяны
321K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.