Зажравшийся интернет-магазин
Здравствуйте, не претендую на выдающийся пост, просто столкнулся сегодня с странным отношением в интернет-магазине на которое не знаю как и реагировать...
По порядку: искал себе МД (не важно что это, кто в теме поймут, кто нет - это не важно) натыкаюсь по цене 51000 рублей везде вокруг цена на этот прибор 26000 руб, удивляюсь такой дикой цене. Вижу кнопку "Видел дешевле - сообщи нам" ну думаю, может косяк их какой и можно купить за разумную цену жамкаю эту кнопку, просят представить ссылку на более дешевый товар и его стоимость, указываю... Тут вылазит сообщение, вы оформили заказ, ожидайте звонка оператора для подтверждения. Звонит молодой человек, на заднем фоне шум разговоры и спрашивает - вы подтверждаете заказ? Я в ответ ему мол так и так - указал что нашел дешевле... Он - вы отменяете заказ? Я не вытерпел - что у вас акция сегодня - купи товар по цене двух что-ли??? Я сообщил, что нашел дешевле - в ответ бросили трубку. Занес для себя магазин в черный список, хотя ранее им уже пользовался... Сижу думаю, что это было???