За курение на балконе сигарету в жопу надо засовывать.
Сидишь себе с открытым окном и тут дым через окно заходит от таких выходящих покурить.
Как и любители курить у подъезда, от которых дым в открытые окна валит
Сидишь себе с открытым окном и тут дым через окно заходит от таких выходящих покурить.
аж доширак выпадает
Эээээ, вы простите, может я тупая совсем и не понимаю чего-то, но где еще курить дома?
Лестничные клетки и подъезды давно запрещены, в окно на кухне - такое себе(и там та же проблема собственно), в туалете - в общую вентиляцию + фиг выветришь потом
Угу, вотпрямщас побежала со своего 11 этажа вниз искать место, куда бы отойти так, чтобы ничего не нарушить(а вокруг дома дорога с автобусной остановкой, магазин, детская площадка и соседние дома)...
Или пойду балкон общий построю, а то строители что-то не подумали
Чтобы табачная вонь окружающим не мешала, надо будет уехать куда-нибудь в поле или в лес, и то не факт, что сработает...
Эх, ладно, быдло так быдло)
подъезд, лифт и пр. общественные места - там курить нельзя и правильно, НО мой балкон это моя квартира и ни разу от соседей не слышал жалоб на дым и пр
Ну охуеть теперь. Человек на своём балконе покурить не может. И у подъезда курить нельзя. Я так понимаю, курение в подъезде Вас тем более не устроит. То есть если хочется выкурить сигаретку, нужно уходить от дома метров на сто?
Уезжать в поле чтобы покурить? Потому что в городе ВСЕГДА кому то мешает табачная вонь. И всем угодить невозможно
Не надо забывать, что живёте не в отдельном доме в ста метрах от соседних домов.
По этой логике тогда любой может включить музыку громко как только позволяет усилитель и на возмущения ответить: закрой уши
Люблю запах горящих пердаков. Самое приятное, что ты никак не можешь никого заставить курить в других местах. Мой балкон - моя собственность, хоть целый день там могу курить при желании. Пойду покурю что ли
Только вчера был свидетелем, как тётка отчитывала курящего под ней на балконе мужика.
Стало жаль и тётку, которой тянет дым в квартиру и мужика, который хотел покурить на воздухе.
Лишний раз порадовался, что живу на пятом и никому не мешаю своим дымом. )))