Девочка, а еще не знаю как дать ссылку вк можно найти Олька Майорова, я там в чёрном купальнике...хехе
Кстати, очень приятно познакомиться с некоторыми лично, очень страшно выкладывать первый пост,ух...но это здоровское чувство,оно того стоило😀😀😀
Всего 25... мелкота :Р
Оля, жизнь только начинается, а всё самое интересное еще впереди ;)
ХОРОШ НЫТЬ - МЯСО!!! СОБЕРИСЬ!!!!
АХАХА, это точно не обо мне,я не ною,это просто куча вопросов в голове, какие слезы)))
Простите, чуть ошиблась,я хотела сказать, что мы все -ЧУДО, есть биология и эволюция, но мы все равно чудо,ведь мы все разные,и это так здорово, мы находим близких людей, эх...А еще,спасибо этому сайту, я столько для себя здесь почерпнуть,мы настоящая семья, честная,с тараканами, но семья
Спасибо, девочка, я посмеялась. По доброму. Мне скоро 49, а жизнь только начинается, дети выросли, я сменила кардинально профессию, новое дело открываю в сентябре и у меня всё получится, я уверена. Вспомнила, как мне в 25 все за 35 стариками казались. Забавно! :-)
С днём рождения, котёнок!
Спасибо огромное, как же приятно. Я вот о чем,друзья, все кто будет в Нахабино, есть такое кафе Фкус, приходите,говорите пикабу, Вам 85процентов скидка,плюс напитки за счёт заведения 😉
" Так я все это к чему,ведь каждый из нас, это-то.Ну правда, мы не мальчик-девочка в костюме,мы что-то большее,такое,мясо,не просто,а поющее мясо ....Вот,как это все происходит, эх,видимо старею)))) " (с)
Еще раз... мы не мальчик-девчка в костюме, а поющее мясо? Да не страреешь ты... ты что то выпила не то или съела. Совсем не разбираюсь в психологии, но как по мне такие мыли не нормальны, потому не буду советовать промыть желудок, но по любому хорошенько поспать следует.
Просто есть такой рассказ,что другие галактики и жители космоса,встретили планету Земля,и главный генерал докладывает,что планету населяет мясо,которое может думать,не плазма,а тупо мясо,а еще есть радио каналы и они их засоряют пением, поющее мясо...
Ник,это прошлое)))Есть феномен,а я феновоман))Заезжай, расскажу подробнее и спасибо огромное за теплые слова))
14, 16, 18 лет это звоночек, а дальше похер уже, считай обсчитайся годов. Или тут скатились до того, что поздравлять всех с днюхой ? =\
"дальше уже 26-30" - что это за левелы, за месяц вся жизнь может измениться. Что за бред строит автор.
Проставил всем плюсов и получил минус :(