Народ - это общность, у него нет ФИО.
Возможно ФИО есть вот у этих детей, но вот вряд ли им было важно ФИО русских людей, коих они призывали убивать.
https://www.nbcnews.com/leftfield/video/the-ukrainian-milita...
Следовательно, мне, как русскому, от того что их государство, все это организовавшее, сгинет, а этот униженный народ, в лучшем случае, в ближайшие 100 лет будет занят не речевками, а выплатой долгов и выживанием - сплошная прибыль и удовольствие.
У тебя нацистская биполярка, товарищ садист.
В первом образце тебе жалко людей. А во втором ты будешь "наслаждаться" страданиями.
---
Поэтому таких как ты в Украине никто цветами и не встречал и не встречает. И Киев за 3 дня не получился.
Тоже самое можно сказать и про тебя
Когда путинский блицкриг обломался.
Бравурные речи Соловьева, Симонян про быструю и победоносную. И прочих говорунов Кремля
Резко Заменились на уверенное медленное продвижение и дескать быстроты не ждите
Новый мост с Северной Кореей был запроектирован еще в 2018 году, погуглите.
И включите логику зачем он при товарообороте в 40 миллионов долларов в год.
Блицкриг))
Шта?
Мост Дружбы — это единственный железнодорожный мост через реку Туманную (Туманган) на границе России и КНДР. Он сдан в эксплуатацию 9 августа 1959 года. Общая протяжённость — 400 метров.
В феврале 2025 года стало известно, что правительство РФ планирует построить автомобильный мост через реку Туманную. Завершение проекта запланировано на конец 2026 года, а его длина составит около 850 метров. Для реализации проекта выбрана компания из Сочи ООО «ТоннельЮжСтрой»
В феврале 2025 года стало известно
Это мост запроектировали еще в 18 году. Вот и подумайте зачем)
У тебя нацистская биполярка, товарищ садист.
Тиш-тише, ну не рвитесь вы так, тяжело смотреть.
В первом образце тебе жалко людей. А во втором ты будешь "наслаждаться" страданиями.
Мне жалко своих людей и невинных, а не украинцев, отказавшихся от ответственности за свою страну, и нет, я ничего не говорил о наслаждении страданиями, лишь об удовольствии из-за наступлении справедливости. Немножко справедливости в этом мире не повредит.
Поэтому таких как ты в Украине никто цветами и не встречал и не встречает.
Ну, во-первых, встречали и многие. Многие до сих пор хотят освобождения от фашистко-украинской оккупации. 3 мл украинцев получили гражданство РФ на новых территориях, а еще 80 тыс. переехали из остальной Украины.
И Киев за 3 дня не получился.
То есть, страдания украинцев вместо 3 дней продляться дольше? Вы что наслаждаетесь их страданиями? Какой вы злой!
Бегите, теряя кал, спасайте их - убеждайте сдаваться, просить прощения перед россиянами, вместо того, чтобы ухудшать их судьбу.
освобождения от фашистко-украинской оккупации
Господи, какая же хуета. Хорошо я вас в жизни таких болезненных не встречаю
Это вопрос не ко мне, а к тому, кто им платит - по отдельности они проходят или скопом, куда деньги капают, на именные счета или не обезличенные.
Задайте вопрос в USAID, если от него еще что-то осталось, или европейские аналоги.
Моя же задача - выебать саму их сущность, а имена мне не интересны.
Мы уже в 90х проиграли. Увы, текущая Россия уже мало связана с прошлым государства.
А не наоборот получилось? Теперь вся украина ненавидит россию и вооружены западом по самое не балуй