раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Я бы согласился даже в ад на часок спуститься.Там хоть котлы с горячей водой,помыться да погреться...ну и черти спинку бы потерли.
Кто-то студент и живет в общежитии, и о такой роскоши как "вода" наслышан с легенд, и мифов жителей домов высотных.
Бойлер себе установите, нищеброды (это который элекроводонагреватель накопительного типа). за 100-150 баксов можно новый купить на 80-100 литров, и прекратите ныть!
раскрыть ветку (4)
У нас стоит нагреватель.Но он жрет электроэнергию,как кит планктон,не считая.
раскрыть ветку (2)
1.5-2 Квт в час при условии, что вода бежит постоянно и не закрывается вообще. В случае-же, если вы утром помылись-вечером помылись выходит, что после утренней помывки он пару-тройку часов греется и после вечерней так-же, а потом отключается. соответственно 6 Квт\час в день итого на украинские тугрики около 3.5 гривен в день. (в один конец в маршрутке у нас сейчас стоит проехать 2.50 грн.) Согласитесь, вполне адекватная цена за то, чтоб не мыться из тазика, не скулить в интернетах об отсутствии горячей воды и не вонять аки скунс). Я не знаю какие тарифы у вас на подогрев воды, но в некоторых районах нашего города пользоваться баком в месяц для семьи из 2 человек выходит дешевле, чем платить за горячую воду государству. (и да, проточной горячей воды в моём доме нет уже лет 15).
ещё комментарии