Завоевать женщину.
Конец 90х. Я уже собрал группу, мы играли, а параллельно учился в медколледже.
В группе у меня был басист Димон. Высокий, светлорусый. Но косноязычный. Чтоб вы понимали, он однажды предложил понравившейся девушке выпить "на абордаж", вместо "на брудершафт".
Однажды после концерта мы собрались в общаге. Ну любая группа после концерта расслабляется в своем кругу. А, учитывая возраст 20-25 лет, то это отдых шумно и до утра.
В моем лице удачно нашлась точка соприкосновения между двумя мирами: сообществом молодых активных рокеров😎 и молодыми созревшими медичками🤗. Они очень хотели посмотреть живой рок-концерт, и я их пригласил.
Итак, моему Димону приглянулась Полина - девушка тоже высокая, но острая на язык. И его неловкие подкаты были ей сразу прокомментированы под общий смех подружек.
Вечер продолжился, и я не сразу обратил внимание на Димку, долго и пристально смотрящего на стоящий перед ним стакан. Тот самый, гранёный. И вот он берёт его в руку и говорит, обращаясь к Полине:
- Спорим, я могу его об лоб разбить?
На что получил ожидаемое
-Ты дурак?
И тут он каааак хрясь! В лобешник себе. Тишина. Стакан цел.
"Бл@ть" - сказал Димка и врезал со всей силы. Раздался хруст. Стакан цел, но на темечке резко вспухла шишка и полилась на стол кровь. Молодого бойца.
Тут резко все опомнились. Слились воедино сочувственные "Дебил,блть", "Дайте бинт" и "Где запивон, кто видел?"
В общем, та же Полина, комментируя его умственные способности, ловко сделала ему перевязку (мы же в медицинском общежитии, на секунду ☝️). Димка же сидел молча, с мордой окровавленной, но довольной донельзя. Я такую морду видел у своего пса Дика, когда он стащил курицу, запеченную к столу гостям - божественное наслаждение, толстым слоем покрывшее полученные пи@дюли.
В общем, через год они поженились, а через два она родила ему сына.👪 Это для любителей хеппи энда.
Вспомнилась эта история, так как недавно мне позвонила та самая Полина. Уже серьезная женщина. С Димкой они позже развелись, но это уже никому не интересно. Это концовка для реалистов.
А вот его способ добиваться цели - я взял на заметку. 😉