18

Заводить ребёнка без плана или с планом ?

Подскажите добрые люди . 10 месяц как создал семью тяну магистратуру жены и свое высшее. Являюсь горцем без примеси другой нации.  Жена другой нации .Суть проблемы ! Ток на Кавказе все кому ни лень учат молодых о том что нужно завести ребенка?И на доводы о том что ребёнка нужно воспитывать чтоб он стал полезным для общества смеются , указывая на своих детей? .(Кстати дети в шесть лет кроме телевизора ничего не знают и не умеют)Сам очень жалею о том что близкие в место изучения Русской речи, точных дисциплин заставили изучать в юности арабский.

Комент  для минусов  .(Чукча не писатель ну критику приму )

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

заводят собачку, кошечку или хомячка.

дебил, бля

раскрыть ветку (1)
4
Аисты принесли .Заводил я и копейку деда в гараже . Сорри просто ваш гнев праведный чуток поднял настроение .Подскажите правильную версию ?
показать ответы
0
DELETED

Можно просто "мы (с мужем) хотим ребенка." Например, как тут. Цитирую:"

- Я хотела отказаться, но вспомнила, что Андрей играет там главную роль - Дениса Давыдова. ...

- Андрей хотел ребенка?

- Мы оба хотели ребенка."

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы! Думаю нужно мне по больше русскую классику читать . Спасибо вам за комментарии.(Стыдно )
показать ответы
2
Подскажите правильную версию ?
Это тот самый случай, когда кавказец, не изучавший русскую речь с детства, владеет ею лучше, чем альтернативно одаренный носитель языка (:

Вангую, он скажет, что детей "рожают".

раскрыть ветку (1)
1
Знаете просто я хочу донести мысль о том что родить (ос...ть жену ) не проблема.Проблемма воспитать человека который будет полезен окружающим . Также хочу узнать мнение и взгляды разных людей.Эт его взгляд. Он тоже прав если смотреть на вопрос с его стороны .
показать ответы
2
Ну родит а дальше что?
А дальше ему миллион долларов дадут, как первому родившему мужчине.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати я думал о том чтоб написать родить или осе....ть.жену . Остановился на завести так как проблема стоит не в родах или аборте .А о будущем так как мне 26 лет половинке 20 Оба учимся .Я работаю хожу на тренировки .Времени уделить на воспитание ребенка боюсь может не хватить.
показать ответы
0
Сначала: еще рано, рано. Потом "бац" и уже поздно.

Лови момент!

Женщину в 25 гинекологи могут обозвать старородящей (хотя этот термин уже не в моде).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет.
18
Адекватный кавказец на Пикабу...
Друг,твоя семья - это ваше с женой личное дело. Только вам решать,где,как и когда заводить детей.
Бесят эти советчики,мол,посмотри,вон Васька уже три раза женился и развелся,по ребенку от каждого брака - вся зарплата на алименты уходит. Спивается себе,как нормальный человек,а ты учишься,как лох,жить хорошо хочешь.
раскрыть ветку (1)
0
Бомбит еще больше когда об мат капитале упоминают .Порой хочется сказать куда делась гордость кавказца что подачки ищите.Ну сказать такое в слух Эт стать врагом всей нации :)
показать ответы
0
Для минусов
0
Как я вас понимаю, мне 20, родственники пытают, мол, когда рожать-то будешь? Часики-то тикают, ты моложе не становишься, мы вон все в 18 рожали, а ты херней в свои 20 страдаешь, для себя решила пожить, а кто в старости будет тебе помогать? Один раз чуть ли не матом их послала, сейчас реже эту тему поднимают
раскрыть ветку (1)
Вот и я пол месяца говорил и посылал и в конечном итоге сказал что я не могу иметь детей ."Уже жалею "
1

Я бы с "планом" был поаккуратней

раскрыть ветку (1)
Причины? Если не трудно по подробней .
показать ответы