116

Зависть

Поступил в институт, учусь вместе с гражданином кавказкой национальности, одет-модно,с преподавателями себя ведет как хамло,слышала как рассказывал своему другу, что не сдал общество а взяли его в институт (на бюджет) лишь потому что его мама хорошо знакома с деканом, а еще у него айфон,зачем все это пишу - не знаю, просто наверное зависть..ведь я на коммерции со своим старым нокиа-кирпичом и в одежде с китайского рынка. :( в чем прелесть моей жизни?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Радуйся что ты всего добилась сама, а не "мамочка" пробила. Радуйся что ты воспитана не как он. В конце концов, радуйся что ты не сраное животное, а человек и личность.
раскрыть ветку (4)
4
Чего она добилась сама, если на платном учится? Только не говорите, что сама за себя платит и сама одежду китайскую покупает?
раскрыть ветку (3)
А чего добился кавказец? Да, за меня платят родители (мало за кого они НЕ платят на 1 курсе) но я копейки у них лишней не попрошу не за что, Мама часто звонит говорит :" мы тебе месяц назад высылали 15,наверное уже закончились,я сейчас пойду вышлю еще" Я всегда отказываюсь, и пытаюсь на все экономить, потому что мне стыдно,хотя как мне сказали стыдится нечего. Я не прошу айфон или одежду из бутиков, да я учусь на платном, у меня был шанс пройти на бюджет но нет.не прошло. и в данный момент я много учусь, что бы перейти на бюджет,потому что нам в приемной комиссии сказали что много человек с бюджета вылетит,видно что списывали т.к. егэ почти по 100 баллов, а а аттестате одни 3ки, мне некогда работать и получать по 3000 в месяц ( кто возьмет несовершеннолетнего первокурсника?) по мне так лучше все время тратить на учебу что бы перейти на бюджет и родители не будут тогда выкладывать большие деньги мне на обучение. но в чем же отличие..в том что Кавказец поступил за счет родителей, а я , может и на коммерцию, но своими мозгами.
раскрыть ветку (2)
1
А ты не смотри на других. Смотри на себя. И знаешь, жить как-то проще становиться.
раскрыть ветку (1)
хороший совет,спасибо,только все равно немного не справедливо, если бы я не услышал,что он "по блату" то слово бы не сказал..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы