Заветная кассета
К посту http://pikabu.ru/story/malenkie_izvrashchentsyi_4509525
Раз уж мы и до таких историй дошли, тоже расскажу подобную. Я с детства всегда любила везде лазить дома, по шкафам, по всем тайникам, мало ли что вкусного где лежит, или интересного) кто ищет, тот всегда найдет, вот и я как-то обнаружила за диваном серию журналов для взрослых, с весьма пикантными сюжетами) но самой большой находкой конечно же была кассета с фильмом о Белоснежке :)) но об очень грязной и развратной Белоснежке, и её грязных и развратных друзьях-гномах) Так и началась моя слава во дворе, как девчонки с очень интересными фильмами, которые можно было посмотреть в отсутствии дома родителей. Я ни один фильм в жизни не посмотрела столько раз, сколько Белоснежку в то лето) а уж скольким ребятам и девчатам со двора я открыла глаза на реальность, даже не знаю) моя история заканчивается позитивнее, потому что родители так ничего и не узнали и не знают до сих пор - я всегда все возвращала на место, с абсолютной точностью кладя предметы так, как они лежали до этого, и кассеты никогда никому не давала домой :) а так же обязательно отматывала кассету назад, мало ли.. Так что теперь, любое упоминание этой сказки при мне, вызывает совсем недетские воспоминания)