Завершение истории о вымогателе.

Сегодня все наконец то закончилось и я этому очень рада.
Мы совершили обмен: я привезла крышку, а он вернул фотоаппарат. Вместо 6000 р., которые он требовал и 4000 р., которые я готова была заплатить, я расплатилась 3300 р. на покупку крышки, парой бессонных ночей и друзьями. Наверное, это не такая уж и большая цена за жизненный урок.
Я благодарю пикабушников, которые помогли мне, такой хэппиэнд стал возможен благодаря вам.
Автор поста оценил этот комментарий

Пошли ему хоть ссылку на топики и обсуждения, пускай оценит свой поступок, так сказать, со стороны.

раскрыть ветку (1)

Похоже, его нашла лига детективов.Так, что он, наверное, уже в курсе этих постов.

показать ответы
86

как все было

Ира, ты случайно не оборзела? мало того что,развела тут такую драмму, типо вся такая бедная и несчастная,а сама правды не рассказала!!!Ты дружишь с ними уже 9 лет ,и все твои глупости,прихоти,косяки и заморочки они терпели и относились к тебе как к самому близкому человеку-лучшему другу семьи.Вспомни кто был свидетель на свадьбе?забыла?!

Ты предала нашу компанию!Как можно было так низко пасть?!

Сколько времени мы проводили вместе ,тусовались ,ели за одним столом (между прочим за их счет)и ни разу с тебя ни копейки не попросили, сколько раз тебя возили домой пьяную в гавно в жопу мира Щербинку,хотя всегда было не по пути,ты жила у них по несколько дней как у себя дома ,все выходные,праздники,досуги всегда проводились у них!

Как ты могла оклеветать честное имя НАШЕГО ОБЩЕГО ДРУГА который всегда тебя выручал в любой ситуации!

Вспомни как все было!мы собирались в клуб.твоя подруга красилась у зеркала,ты пришла,хотела сесть рядом, опустила крышку и плюхнулась туда своей жирной жопой в 90 кг(если не больше)!!!! Естественно она треснет!!!!Твоя подруга стояла рядом,и все слышали треск,на что ты испугавшись округлила глаза и под шумок (типо ничего не произошло) сделала вид ,что ты не причем!!!Но все все слышали...Ты встала,а там образовалась огромная трещина!!!

Зная нашу подругу,ее мягкий характер,она тебе сказала ничего страшного,завтра обсудим,не будем сейчас портить настроение(было 12 часов ночи,и мы торопились на тусовку).Утром наш друг как обычно отвез тебя домой(на своей машине,на халяву,как будто так и должно быть,бессовестная).

Тк они только сделали ремонт,и ты об этом прекрасно знала,сколько вложили нервов,труда и денег немеренно,именно по этой причине их мама сказала пускай меняет за свой счет!А ты такая мелочная,считаешь свои копейки,со всех работ тебя увольняют и никуда не берут!ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

И то тебе просчают все долги ,и никак не могли достучаться до твоей совести за этот год!Ты знаешь какие они терпеливые,и кроме этого долга ,они давали тебе еще дополнительно в долг на длительное время,возили везде!Моему возмущению нет предела!!!!

Вот и сейчас мы собрались все поехать на море(на их машине,с их вещами) все сами за наш счет купили,ты не пошевелила ни пальцем,и свою задницу с дивана не подняла!!!!

и еще что то тут жалуешься!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ОНА ЛАБОТРЯСКА И ХАЛЯВЩИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО ТУТ ЕЩЕ ВЫМОГАТЕЛЬ МОЖНО ПОСПОРИТЬ!!!!!!!

После того,как мы тебе сказали об твоих ошибках и косяках, ты на нас обозлилась по непонятной причине!ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ????????? Не хочешь воспринимать то что ты ленивая бездельница? Даже для своего отдыха, не приложила никаких усилий!!халявщица!!!!

Твой фотик лежал в твоем рюкзаке уже 2 недели как,и ты о нем даже не вспоминала!сколько раз тебе говорили его забрать,на что ты говорила потом потом потом (из за своей лени) так он и остался лежать в твоих вещах в их квартире!!!

Из-за своей непонятной обиды ,ты отказалась с нами ехать на море.Мы все купили за свой счет ,расчитывая и на тебя тоже,и тут неожиданно ты не едешь!!и все потому что,мы отчитали тебя за твою лень!!на что ты сказала "ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ".

Это по твоему справедливо??

А бабки нам кто вернет?????ааа????

Поняв то что ты сливаешься ,ЗНАЯ ТВОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ,больше не было выбора,кроме как не отдавать тебе твой сраный никому не нужный ,старый фотоаппарат,пока не возместишь ущерб!!!Ничего противозаконного!!!!!!Все по честному!!!

Мало того совести у тебя нет,и мозгов еще нет- позорище выставила на всеобщеее обозрение!!!!

В твои 25 люди семьями живут,детей имеют,нормальную работу,а у тебя ветер в голове и пустота!!!!

Ты считаешь,ломиться в квартиру и угрожать кодексом 12 летнему ребенку нормально??Орать на весь подьезд, открой дверь,верни мой фотик,ломать дверной звонок и названивать на телефон ребенку который один дома 60 раз,это все по твоему нормально???При этом сколько раз мы тебе звонили со своих телефонов - ты трубку не берешь.а только вконтакте переписываешься,видимо для того что бы сюда скидывать выборочные сообщения!!!!

Мы твои БЫВШИЕ и единственные друзья,чьи двери для тебя навсегда закрыты!!!Никих прощений и звинений твоя сраная дружба не стоит!!!

ПРОЩАЙ!!!И забудь наши номера и адреса НАВСЕГДА!!!

ЭТО НАМ ПРОТИВНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!!!!!

В отличии от тебя МЫ не мелочимся!!! бог тебе судья!!!

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ,ЧТО БЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ ТАК ЖЕ, КАК ТЫ К ДРУГИМ!!!! 

раскрыть ветку (1)

1. на все тусы я скидывалась и если покопаться в диалогах можно найти  фото расчетов где написано имя и сумма. 2. Когда мне предлагали меня подвести я соглашалась, когда говорили, сколько скидывать на бензин я отдавала, и никогда не было никаких претензий до этой самой минуты. 3. На крышке сидели все, и ты в том числе, так что не надо нести чушь. 4. 12 летнему ребенку я не угрожала, а просила открыть дверь, в надежде решить вопрос мирно. 5. Какие долги мне простили? 

А теперь на счет моря. Вообще эта поезда не имеет отношения к делу, но ладно, если ты так хочешь. Удивляюсь твоей наглости, так в открытую врать. Я предложила много вещей и часть перевезла. Вы работаете вмеете и постоянно что то там решаете и по вашем же словам оказалось, чтоб быть в курсе дел мне нужно звонить и спрашивать вас а не придумали ли вы еще чего нового. При этом на мои сообщения почти не отвечаете. Что бы узнать о таком незначительном решении, что там мы будем отдыхать еще с 2-мя людьми, мне нужно было приехать и лично спросить. 

Вот так и получается, сначала игнорировали, потом у вас началось какое то бешенство матки и вы наехали на меня, дружно забыли все, что я делала. зато теперь я оказалась ленивой и безответственной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги