Зацените мой первый проектик!

Хэй-хо! Меня зовут Катя!

Я заметила, что на Пикабу любят делиться своим творчеством...

И я прошу обратить внимание на то, о чем я вам расскажу - для меня это будет главной мотивацией!

Начну с начала:

мне всегда была интересна сфера разработки сайтиков и приложений, но дальше программирования на паре курсов технического вуза и пары сайтов для друзей дело не доходило. Может проблема была в скучном C++ в уни, а может я сомневалась, что смогу сделать хоть что-то крутое (,а может я просто ленивая с*ка) :)

Продолжу:

последние пару месяцев я задротила, как никогда и спрашивала совета везде, черпала инфу где только можно (боже, я узнала о существовании форумов, там столько полезного!)

И так родился мой первый ПЛАНИРОВЩИК ЗАДАЧ (О ДА, ДЕТКА)!

Почему планировщик? Сейчас я работаю в сфере маркетинга с постоянным режимом многозадачности, плюс рассеянность- мое второе имя, и банальный ежедневник спасает, но как инструмент не столь удобен.

Я немного поспрашивала коллег и все мы сошлись во мнении, что древовидная структура планирования - самый сок!

И я решила - все, пора! Не буду пользоваться готовыми приложениями, сделаю что-то именно для себя - максимально удобное!

В дальнейшем я хочу сделать больше функционала , попробовать развить эту штуку для массового использования - там есть ссылочка с дальнейшими планами!

Вся информация в приложухе сохраняется в вашем браузере, плюс сам сайт можно сохранить на рабочий стол одним файлом и пользоваться им оффлайн!!

На этом завершу:

Таким образом, я наконец приблизилась к тому, что мне действительно интересно и знакомые оценили это весьма положительно, ноооо

Может они просто не хотят меня обидеть?)))

Ребята, прошу вашей помощи - потестить, поругать (только нежно, умоляю), подсказать, проверить!!

Проверка нужна везде - от языка до функционала.

http://Taskstree.com

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пост вернул.

Немного подкорректировал.

А что Вы там говорили про сиськи?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Чтобы все было по честному, я отправила всем донатерам и левую, и правую (вместе)!
показать ответы
1

Да было бы замечательно, если бы было возможность сохранять данные, а то записал в браузере, а машинок используешь к примеру много и не получится это синхронизировать... Ну я думаю у вас все впереди, возможно и до приложений на телефоны дойдете, удачи вам.

раскрыть ветку (1)
1
Я все записала в ТасксТри😉 спасибо, все учту
0

Отличная мотивация на донат.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Не ругайтесь, и не опускайтесь до уровня подобных барышень, вы девушка умная, образованная и заинтересованная интересными вещами, вас и так мало осталось и хрен найдешь :)
Пост можно попробовать перепилить и действительно на это время убрать кнопку доната. К сожалению правилами сервиса не разрешают проводить подобные вещи, хотя я против подобного. Кто нужно тот поможет)

раскрыть ветку (1)
0
В первую очередь, я девушка - и никак не могу перебороть тягу к прекрасному (скандалу).....
На самом деле, спасибо, я сделаю ещё постик)
0

Шутки шутками, но на Вашем сайте ссылка на донат. Это запрещено нашими правилами.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, я удалю ссылку, выложу сиськи и напишу номер карты - раз правила сайта такие
показать ответы
0
@moderator на Пикабу теперь можно только ныть и скидывать номер карты????????
Там кнопка донейт, она вообще на будущее, может мой проект станет ВЕЛИКИМ и я уйду из маркетинга!! Я не прошу скидывать мне бабки, а лишь пошутила над присутствием этой кнопки
показать ответы

Не знаю чисто визуально понравилось. Продолжай апгрейдить! Удачи!

раскрыть ветку (1)
Идеальный комментарий! Спасибо! Завтра сделаю постик с учетом 80% советов отсюда!)
0

Шутки шутками, но на Вашем сайте ссылка на донат. Это запрещено нашими правилами.

раскрыть ветку (1)
Я удалила донэйт! Мне важны не деньги, а ПЛЮСЫ.
Шучу, я все написала в посте
1

а где хранятся все сохраненные листы? там залогиниться то можно?

раскрыть ветку (1)
Хранится все в браузере, как раз потому что залогиниться пока нельзя) ну в первую очередь это был проект для себя, поэтому возможность логиниться была не нужна)
показать ответы

очередное трелло?

раскрыть ветку (1)
У трело другой тип отображениях задач, не нашла подобного с древовидной структурой, потому и захотелось сделать свой, хотя в процессе мне подкинули пару похожих приложений, но было уже поздно
1
подсказки всплывающие при наведенни на удалить добавить редактировать?
В центре 70%экрана пустует,юзер должен гдето с краю писать основную мысль?Шрифт нужен мягче.Цвета мне не нравятся,мало их и черный этот нужно светлее,что-то
раскрыть ветку (1)
Подсказки - поняль приняль
Когда дерево заполнено задачами, редактирование и добавление не будет перекрывать само дерево задач, и там будет видно какой таск сейчас редактируется
Цветов была масса, конкретно эти - самый нормальный вариант пока что...)
Добавлю попозже новые цвета
2
1).json для загрузки и выгрузки вообще не вариант,меняй на ексель или ворд или т.п.Потому, что если сайт будет использовать обычный человек для него загрузка и выгрузка просто отпадут.
2)При выгрузке с сайта в имя автоматом добавляется лишнее "TaskTree" я считаю,что это излишне.
3)где смена языка?кто будет донатить на недоделку
раскрыть ветку (1)
1) мне показалось, так будет проще сохранять списки, чтобы ими можно было поделиться
Пока не реализовала сохранение на сервере
2) разве? Думала, так проще найти, типо тег в названии
3) да не прошу я донатить, это чисто на «вдруг повезёт на маникюр и хостинг»))
Смену языка ещё сделать не успела, но про русский взяла на заметку)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Вот, спасибо.
Отвечу про язык- это пока вообще не имеет значение, у меня проблема - владею только ранглишом, поэтому стараюсь максимально использовать английский везде))
показать ответы
@moderator и как мне поделиться первым проектом? То есть сиськи с ссылкой на инст- это не реклама себя? КАК ПРОЖИТЬ ДЕВУШКЕ В ЭТОМ МИРЕ?????
0

Это тоже будет запрещено, и пост будет удалён как попрошайничество.

раскрыть ветку (1)
Ладно, я не буду выкладывать номера карт, удалила кнопку донейт. Просто верните пост
Без сисек, так без сисек
показать ответы

Да. Заставляют зайти на сайт. Накрутка. Не будем спорить, вызовем модератора и он решит, соответствует ли это правилам сайта. Видите, удалили. Ещё вопросы будут?

раскрыть ветку (1)
Мне нравится заставлять людей. Люблю доминировать, чувствовать себя сильнее и влиятельнее.
Да, в этом вся я
Спалили? Точно.
1

Но там же нет кнопочки купить?

раскрыть ветку (1)
😘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы