Возможно тут как-то замешано то, что порох требуется и для производства боевых патронов. Мощностей не хватает-с, а дефицит всегда ведет к росту спроса и росту цены.
До войны на украине в России порох производили мало, много закупали за границей. Началась война весь порох производства россии пошел на фронт, поставки пороха из за границы прекратились из за санкций. В связи с этим подскочила цена на охотничьи патроны. Купить патроны в данный момент дешевле чем делать свои.
Какой из трех основных ингридиентов так подскочил в цене, что такая цена нарисовалась
спрос подскочил, бля, в связи с сво
А что смущает, товарищ @zephir20, 🤔
Если вы не в курсе сейчас Сокол, мной раз, по 8000 за 500 продают.
Вот обычная цена - 11 руб за грамм
Да, наверное, ни в чём. Я в общем то плохо разбираюсь в ценах и ценообразовании. В одном лишь уверен - всё-равно наебут.
Жадность очень в цене выросла. Ну или заградительная цена. У нас в компании один саморез стоит шестьсот рублей - ровно столько, сколько и коробка таких саморезов.
ну и сейчас примерно столько же, просто это конкретный коммерс охуел, не думаю, что массовость, завтра в наши магазины ради интереса зайду посмотреть.

Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.