14821

Зато не тарелочницы!11

В один день случайно пересеклись с подругой и решили вместе заскочить перекусить и попить кофе. В итоге после безуспешных попыток найти место в 4(!!!!!) близлежащих кофейнях (где 80% мест были заняты челами с ноутбуками) психанули, захватили шавуху и пошли в парк на лавочку.

Автор поста оценил этот комментарий

В итоге после безуспешных попыток найти место в 4(!!!!!) близлежащих кофейнях (где 80% мест были заняты челами с ноутбуками) психанули, захватили шавуху и пошли в парк на лавочку."

Ну сели бы на оставшиеся 20%

Или хотели прям в одиночестве в целом кафе сидеть?

Если вас такие мелочи к психам прям приводят - это не нормально

раскрыть ветку (1)
27

а 20% - остальные обычные посетители. мест нет совсем в итоге.

18

Так люди и без ноутов могут долго столик занимать - придут компанией и будут тупо сидеть общаться. Или в телефонах сидеть. А могут с ноутом прийти, за полчаса пожрать и уйти. Идея с временным лимитом выглядит всё ж логичнее.

раскрыть ветку (1)
32

сидеть в окружении "обычных" посетителей совсем не то, чем рядом с ноутбучниками-фрилансерами "на созвонах". я не в офис пришел, а попить-поесть-отдохнуть.

показать ответы
225

В московской соборной мечети пару месяцев после открытия постоянно тусовался народ, который сидел у колонн и тупил в телефоны. Ничего не имея с усиленным молением и мыслях о вечном. Администрация отключила розетки. Народ исчез)

Я там была на экскурсии и лично слышала, как персонал как раз это обсуждал.

раскрыть ветку (1)
32

в соборах классно :) прошлым летом гулял по Ватикану в +38 и прямо не хотелось уходить из собора св. Петра, так там классно было - прохладно. сел и тупил в телефон :) и не только я :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
347

Я не профи в стрит фуде, но мне кажется что нахрен там бесплатный вайфай и розетки. Ты туда пришел за вкусной для тебя едой, а не в гостиницу заселился и не трудоустроился в это заведение, чтобы тебе для работы стол на весь день выделили. :)

"В итоге после безуспешных попыток найти место в 4(!!!!!) близлежащих кофейнях (где 80% мест были заняты челами с ноутбуками) психанули, захватили шавуху и пошли в парк на лавочку."

И вот вы же сами видите что бизнес-модель шавермы, "быстро заказал, быстро получил, быстро отвалил" никак не делает ее неконкурентоспособной. :)

раскрыть ветку (1)
35

я был недавно в Испании, там есть такая штука, как картошка фри с разными соусами навынос. офигенная вещь!

показать ответы
0

Я почти все аналоги шаурмы ем - и роллы из лаваша с начинкой, и питу с начинкой, и гиросы, и болгарский аналог, и турецкие и египетские какие-то-там-кебабы, и с картошкой, и без, и со свининой, и с курицей, и с креветками, и с любыми соусами. Но вот саму шаурму - категорически нет. :-) Вот такой гастрономическо-поведенчиский прикол.

раскрыть ветку (1)
2

в Стамбуле типа шаурмы или питы с жареной ставридой (вроде) - огонь! мне понравилось.

показать ответы
10

Нашёл, гирос это, вкусный, лепёшка решает. 2 раза в жизни мне попалось у нас. Обычно гирос в половину ловаша делают, шляпа с кучей хлеба получается.

раскрыть ветку (1)
2

я ел его, когда в Афинах был, мне не понравилось само мясо - очень специфичное...

показать ответы
3

Ну там где я ел, в Ростове на Дону на старом автовокзале, там была стандартная курочка шаурмичная, но вкусно поджаренная, с корочкой. В общем ел я там каждый раз, как приходилось ехать на автобусе. Потом они куда-то переехали, куда, тя не знаю. Там греки готовили, было очень вкусно)

раскрыть ветку (1)

свинина то да, норм, я же ел lamb - это ягнятина? баранина? что-то такое в общем..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы