Почитал комментарии, в основном свой пишу для комментаторов выше, и выговориться, наверное. Я - простой рабочий, работы не боюсь, если за неё адекватно платят. И работаю уже около 12 лет в общей сложности, всё по стройкам. Намёка на первый взглс по ипотеке, как и у одного из комментаторов, у меня нет, откладывать, в силу того, что живем на съемном жилье - не получается, все деньги уходят на нужды двух человек и двух котов. Родителей с обеих сторон можно считать, что нет. И честно, мне бы сейчас очень не помешала квартира от завода. Я бы вкалывал со сверхурочным, лишь бы получить её. И никакие блага капитализма не перекроют плюсов своего жилья, потому что это основа пирамиды Маслоу. А также не забываем про призму восприятия. Поэтому я лично однозначно ЗА тот строй и те системы, которые были при Союзе, хоть и не за все разом, но процентов 80 точно. Спасибо тем, кто прочитает, и, возможно, ответит. Хорошего настроения вам.
раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым словом.
Мне повезло чуть больше, ипотеку смогли позволить себе, потому что у жены была доля в старой квартире. В противном случае тоже жили бы в съемной и хз когда взяли бы свою.
Твое сообщение зайдет только тем, кто такой же работяга как ты, и понимает проблему.
А те, кому жизнь улыбнулась шире, будут и дальше говорить что ты лентяй и виноват сам, "за то в совке были очереди".
Я, так же, считаю что нахрен не сдались курорты, дорогие машины, кроссовки за 20к и интернет, если близких не можешь обеспечить базово полноценным питанием и жильем.
показать ответы