8268

Заступился за одну девушку27

Вчера еду с работы, в автобусе стоим в кучке. Я всегда смотрю под ногами, перед тем как подвинуться, чтобы никому ноги не затоптать. Смотрю под ноги и замечаю, как один мужик спустил одну руку вниз и лапает девушку за ляжки. Ну, думаю показалось. Чуть позже опять двигаюсь, но уже с другого ракурса смотрю. Расстояние нормальное вроде, но пока ехали девушка всё двигалась в мою сторону а он за ней. И наконец она встала рядом со мной, а он всё той же рукой и рядом у её интимных мест. Ну вот тогда и я ему сделал замечание. Руку убери говорю, так не прилично делать. Он мне говорит: у меня рука в кармане. Ага, и в карман руку суёт. Потом сразу отвернулся от неё и руки были на поручнях, а девушка сказала спасибо. Я к чему это, девушки, женщины. Если кто-то типа случайно мацает вас в автобусе, сделайте замечание, извращенцев много... Вообще не понимаю, как можно на такое терпеть и молча стоять?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Я попытаюсь объяснить. Я всю свою жизнь думала, что если окажусь в такой ситуации, то смогу постоять за себя, вроде боевой всегда была. Пару лет назад, мне около 25, еду в метро, народу битком, на улице уже тепло, все полураздетые стоят. Я стою лицом к выходу, к дверям вагона, одна рука в кармане, другая опущена вдоль тела. И я чувствую, что кто-то трогает мою ладонь, не жопу, не спину, а именно ладонь, так, аккуратно, пальцем водит. Я сначала отодвинулась, думала, ну, может, случайно задели, всякое бывает. Но нет, это повторяется снова, я пытаюсь как-то отдернуть руку, но места мало. Я смотрю на стекло двери, там очень мутные отражения, и я пытаюсь понять, кто меня трогает, но никак. И горло пересыхает, и просто сказать ничего не можешь, как будто онемел. Я не знаю, это длилось меньше пары минут, в какой-то момент я собралась с силами и повернула голову куда-то назад и громко сказала, чтобы прекратили. Я даже не знаю, кому я это сказала, но меня больше не трогали.

В этот момент ты как будто цепенеешь, у тебя нет сил даже сказать ничего. Надо либо уйти куда-то, но в условиях переполненных автобусов/троллейбусов etc это невозможно, либо громко сказать, чтобы прекратили. Пусть думают, что вы с ума сошли, но обычно всякие извраты отстают

раскрыть ветку (10)
55

А у меня нестандартная реакция - один раз в полном вагоне метро один лапнул за грудь, не знаю случайно или нет (рост у меня не подразумевает, что можно случайно пожамкать), но у меня рефлекс сработал - кулаком снизу в табло. Благо дело в этот момент осознала, что сейчас членовредительство будет и возможно даже с последующей административной, руку ослабила - получился слабый удар, но он все равно слегка башкой треснулся (у стены стоял). Он глазки в пол и выскочил на следующей остановке.

Второй раз на работу рано утром шла, промзона, темно. Чувствую сзади кто-то приобнимает, опять рефлекс - локтем в морду (правда оказалось, что это наш водитель хотел меня на скользкой тропинке поддержать, но нехер было втихаря подкрадываться - пояснила ситуацию, обиды не было с его стороны).

Третий раз иду по улице, никого не трогаю, навстречу мужик поддатый, раскинул руки и лезет обниматься, на предупредительное "грабли придержи" не отреагировал - получил коленом в пах, расхотел объятий и пошел дальше.

И когда в универе училась, поехала домой на междугороднем автобусе, так там два придурка набухались и приставали по очереди ко всем девушкам в салоне, девушки жались в сидения, прикрывали коленки юбками, мужики сидели потупив глазки, а эти куражились. Когда очередь дошла до меня, громко и четко сказала "отъе*тест пожалста", один не понял, тогда ещё громче повторила "пошел нахер, чего непонятного". Ну он начал типа "да ты нам нах... не нужна", на что получил ответ "вот и пошел нах*й отсюда". Покрутил пальцем у виска и пошел на свое место.

Правда потом добрые пассажиры рассказали бабушке как я, о ужас, материлась на весь автобус, бедных мужиков, которые старше меня, некультурно послала (да, в автобусе ехали знакомые, но мысли вступиться не возникло, зато хлебушка в голове хватило, чтоб сплетни потом распускать)

Страшно было, конечно, что ппц, но было какое-то понимание, что если тупо дам себя лапать, то будет ещё хуже.

А так я скромная и очень вежливая, интроверт только - не люблю лишних контактов)))

раскрыть ветку (7)
36
У нас к пьяным отношение другое. Ты можешь творить всякую дичь, и тебя будут оправдывать. Ты чего, он же пьяный! Он не специально. Тоесть если ты пьяный, значит у тебя неприкосновенность?)
раскрыть ветку (2)
19

Ага, пьяному, кстати, тоже можно извиниться и его поймут и простят (это именно по мнению моих родственников, которые не могли понять почему моя мать не хочет простить моего отца, который по пьянке гонялся за ней с маленькой мной на руках с ножом - ну он же не специально нахлебался водяры, она сама ему в горло лилась, и нож сам прыгнул в руки, и ноги сами бегали, а он ни при чем).

В общем, к пьяным у меня особое отношение)))

раскрыть ветку (1)
3
Менталитет такой.
0
Привет. А кто научил защищаться? Куда то ходила или просто самозащита?
раскрыть ветку (1)
8

Да то там, то сям информации нахваталась, немного на айкидо ходила (нихрена это не "мирный" вид боевого искусства, скажу я вам - там от инструктора зависит) и просто еще со школьных уроков ОБЖ знаю, что когда к тебе пристают нельзя молчать и показывать, что ты боишься... Ну и немного психологии...

Специально никуда не ходила)))

ещё комментарии
50
Я б за палец схватила и вывернула его в неестественное положение, сразу бы нашелся кто там рядом лез

читаю все истории и аж горит жопа, вот гондоны😡
ко мне приставал мужик, когда я была мелкой школьницей - это к слову что привлекательности и женственности во мое не было ещё нихуя.
Выходила из магазина (зашла после школы) и он за мной вышел в тамбур и схватил за руку. И стоит смотрит и лыбится. Поближе подвинул меня от двери и стоит по руке гладит, потом давай по ноге. Я как заору просто каким-то непонятным криком, я никогда так больше не кричала, какие-то нечленораздельные звуки были. Выбежала продавщица и пнула это пидораса прямо под срачельник.
Единственное о чем жалею – что не рассказала об этом никому из взрослых.
2
Может это был и не палец...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы