87

Зассыха, но ответственная!

И снова туалетная история! Расскажу вам случай с моей работы.
В общем, картина такова — отделение нашего банка, обеденное время, то есть час-пик, многие в это время мчатся платить свои кредиты. На улице жара, кондер сломался, в кассе тупняк, тормозит программа (видимо, из-за жары)), на каждого клиента минут пять уходит точно, народу полный зал. На удивление все терпеливо, мирно ждут.
Так вот, в какой-то момент приходит ОНА. Признаться, я ее сразу не заметила, зато почти сразу ПОЧУЯЛА… как и все остальные. Воняло перегаром и мочей, не в каждом подъезде найдешь такую ядреную смесь. С виду дама лет 40, вполне стройная, в мини, но все не первой свежести, подошла к кассе и ждет пока оттуда выйдут. Очередью, конечно, даже не интересовалась, но люди притихли, переглядываются, явно решили с ней не связываться. Обычно внеочередников у нас четвертуют на месте. Я начала присматриваться к этой даме и вижу, что сзади на ее мини юбке огромное грязное мокрое пятно!
Тут касса освобождается и эта женщина туда заходит. Мужчина рядом наклоняется к моей коллеге и говорит: «Она чё, уссалась??» Если бы не лютая вонь на весь офис, мы бы посмеялись, а так не до смеха)
Выходит эта дама, половина клиентов на крыльце — дышат, дверь нараспашку — не помогает. Та, как ни в чем не бывало, продефилировала к выходу и всего хорошего, мы выдохнули. Казалось бы, всё и что тут такого? Но неожиданно из кассы выбегает следующий клиент, успевший зайти и объявляет: «Девчат, она там обоссалась!» И слышим на фоне ругань нашего кассира...) О, это была не лужа, а ЛУЖИЩА! На всю кассу. А вонища… в зале, в сравнении, была свежесть гор просто!
В общем, когда пришла бедная уборщица, из кассы доносилась уже двойная ругань)
Но и это не конец. Через месяц наша Дама (конечно, ее прозвали девочки зассыхой) пришла платить снова, в этой же юбке! С таким же пятном! Пока мы сообразили, кто перед нами, она уже сидела на текстильном стуле… И угадайте, чья была смена убирать в тот день? Конечно, той же уборщицы) бедная, как же она намучилась с этим стулом, который в итоге перекочевал в подсобку, так как все равно вонял( а позже начальством было принято решение закупить стулья из кожзама)
Вот к чему я это) Хоть бухая и зассыха, но ведь приходила платить кредит! Вовремя!) Такой ответственности можно только позавидовать!)) Не все приличные клиенты так регулярно платят свои долги. В последующем мы ее не замечали, наверное, вышла из запоя)
Всем адекватной работы и ответственных клиентов)))

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Случились у человека сложные дни в жизни. Забухала. Главное не забыла про долги.
у нас вот бабулька есть,древняя древняя. От неё крепко пахнет мочой и неухоженность. Одинокая,соц службам походу не нужна. Ходит и по хозяйству справляется сама, ну и ладно.
раскрыть ветку (1)
1
Вот к старикам даже вопросов нет, таким присмотр нужен(
1

Резюме: банку насрать на запахи и прочие неприятности для остальных клиентов, ГЛАВНОЕ ПЛАТИ.... И не важно: зассаная, облеваная, в говне измазанная... НАСРАТЬ: она пришла вовремя платить кредит. Это круто: ровняйтесь все, кто просрочил платеж... Банку наплевать на Вас: в чистой одежде, с хорошим парфюмом.... Им наплевать на внешний вид клиента: главное плати....

И завидуйте ее "ответсвенности", Вы у кого просто так сложились обстоятельства, и Вы не смогли вовремя заплатить БАНКУ....

«Деньги не пахнут» (лат. pecunia non olet). Веспасиан.

раскрыть ветку (1)
0
Собственно, когда мы обратились к руководству с вопросом, что делать в таких случаях, нам ответили, что выгонять нельзя, раз пришла платить, терпите.
показать ответы
13

Я вот не могу понять, на хрена в учреждениях ставить стулья с текстильной обивкой? Мы сразу в приемной поставили кожзам. Протёр тряпочкой с дезсредством, и лепота. Заходят ведь не только алкаши и бомжи. Иногда пенсионеры с виду ничего, но запах...

раскрыть ветку (1)
0
Да, на них даже от пота пятна оставались(
показать ответы
0

У меня вопрос скорее как ей кредит выдали. Обычно такие запахи и подразумевают низкую ответственность и неплатежеспособность. А по поводу того, что банку все равно кто деньги несет - это да. Просрочка - это расходы банка, и никому не хочется этого гемора. Поэтому да, банк, и сотрудники радуются, когда кредиты гасят вовремя

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что она всегда в таком состоянии находится, плюс если она исправно платит и Ки хорошая, то выдадут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы