>они сначала на нас просто так напали и начали убивать и взрывать
Разве это не обычная практика в расте? х) Я играл раз 5, и 3 сессии были именно таких.
Хотя 50 C4 наводит на мысль, так-то да.
Разве это не обычная практика в расте? х) Я играл раз 5, и 3 сессии были именно таких.
Хотя 50 C4 наводит на мысль, так-то да.
раскрыть ветку (1)
Они когда начали нас взрывать даже не знали,что у нас всё под фундаментом,хотя это были админы
Я в багах раста не шарю, но если вы их юзали — какие вообще могут быть претензии? Абсолютно никаких, ИМХО. Баги и читы юзает мясо, которое годится для фана честным людям. А когда это мясо надоедает — его банят.
Играли бы честно — был бы другой разговор.
Но, повторюсь, в багах раста не шарю, не знаю, что вы там делали, и насколько это баг.
Играли бы честно — был бы другой разговор.
Но, повторюсь, в багах раста не шарю, не знаю, что вы там делали, и насколько это баг.
раскрыть ветку (1)
Ну...мы юзали беспалева баг. То есть они сначала на нас просто так напали и начали убивать и взрывать
показать ответы
Ну как я понял, они вам взорвали дом, не нашли ничего в ящиках того, что хотели увидеть и раз вы возвращались обратно домой в кевларе, то они поняли, что вы багоюзите(Моё мнение), а вообще админ всегда прав, это правило любого игрового сервера!!!)))
раскрыть ветку (1)
По идее,они просто (с того,что им захотелось) начали подрывать наш дом + угрожали еще некоторым ребятам
показать ответы
Вас кстати разбанили и просто все ящики пусты были и как я и догадывался они поняли, что ящики были либо в фундаменте, либо в другом доме, вот!
раскрыть ветку (1)
Друг, админская броня - ВАНИШ! Она идет после Кевлара, она лучшая) Там всего +200, как админ, я это знаю. И знаю этого парнишку, на которого ты щас зачем-то бузишь, хотя сервер к форуму не относится! Он сказал, что ты на Пикабу напишешь, только из-за названия серва! Не?)
раскрыть ветку (1)
Можешь ли ты у него спросить два вопроса: как он нас спалил,с чего он это начал делать и палил ли он нас вообще?
показать ответы
Друг, админская броня - ВАНИШ! Она идет после Кевлара, она лучшая) Там всего +200, как админ, я это знаю. И знаю этого парнишку, на которого ты щас зачем-то бузишь, хотя сервер к форуму не относится! Он сказал, что ты на Пикабу напишешь, только из-за названия серва! Не?)
раскрыть ветку (1)