Привет..). Рад видеть тебя).
Так уж получилось, что стал постигать навыки электронщика..долгая история.. но, затянуло, увлекло. Паяльник даже купил.)
Ты как? Как твои ёжики?
Я тоже очень рада..) Хотя совершенно не понимаю, что такое электронщик? Ёжики живы и здоровы, и весьма упитанны, все 11 штук..😊 Как твоя наследница, радует?
Я растворимый пью .. . Не уверен, что приход весны можно как то с растворимым кофе связывать.)
Более менее все. Все говорят что и характером тоже похожа). Электронщик это умные приборы, микросхемы..Пока время есть ещё до тепла.
У тебя что нового ? Чем запомнился прошлый год и как начался этот?
Ух ты..) Это прямо как в фильме 20 лет спустя.. «Чего вы добились в жизни и чего ещё в жизни ждёте? Я жду ребёнка»..Так сразу и не ответишь..Давай, как обычно, ты первый..) А лапочка дочка да, очень на тебя похожа..Это даже мне было видно..)
Ах вот как надо было, понятно..) Тогда я впервые сама вырастила помидоры, перец, баклажаны и огурцы во впервые поставленной теплице..И ты знаешь, мне это понравилось..А как тебе суши, понравились? Про шаурму я даже не спрашиваю, наверняка, да.. Снова твоя очередь..)
Не угадала . Суши выбросил, шаурма..тоже без восторга.)
Ладно, продолжим. Купался в Азовском море зимой, танцевал с цыганами).
Понятно, запечённые мидии - это не твоё..А как это зимой, ты что упал за борт с ледокола?) Про цыган даже спрашивать боюсь..Цыганочка какая нибудь тебя в табор заманила?)
Как скучно я живу..)
Музеи, театры, выставки..В холодную воду только на крещение окунаюсь..Не то, что некоторые..)