Зарплата педагога/тренера/инструктора

Данный пост однозначно вызовет взрыв выхлопных отверстий у большинства. Расскажу откуда берется ЗП у вышеперечисленной категории госслужащих в государевых учреждениях. У частников все проще немного.

Так вот, дорогие коллеги и простые граждане нашего царства государства. ЗП работника образовательной сферы, помимо окладов/прЭмий/поощрений/надбавок/расчасовок и прочего напрямую зависит от зарплаты директора и наоборот.

Перевожу, чем выше ЗП у директора, тем выше у коллектива, чем выше у рядового учителя, тем выше у директора. А это прямой показатель результативности учреждения.

ЗЫ. Да, в Москве ставки и базовые показатели выше.

Просто картинка из тырнета.

Просто картинка из тырнета.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Примеров бы, да в прокуратуру. Практика-то откровенно отвратительная

раскрыть ветку (1)
1

солидарен

0

Т.е. ты реально понимаешь, что несёшь чушь, но сюда изливаешь чтобы стресс снять? Ну ок, предупреждай в начале поста, штоле 🤣 

раскрыть ветку (1)
0

Ды нет. Практика в регионе такая. Но буду аккуратнее. Спасибо.

показать ответы
0
DELETED

давай, давай, закапывайся глубже, клоун. Ребята уже в восторге. Завтра будет великолепный семинар.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль адрес семинара так и не получил. Очень бы хотелось познакомиться с достойными людьми.)

0
DELETED

давай, давай, закапывайся глубже, клоун. Ребята уже в восторге. Завтра будет великолепный семинар.

раскрыть ветку (1)
0

На здоровье, рад быть полезным)

0
DELETED

давай, давай, добавляй материала, клоун

раскрыть ветку (1)
0

ой,  я уже разволновался за вас. Целый день не было.) Очень приятно познакомиться с таким разносторонним человеком. И клоун, и шизоид, и антиваксер, и плоскоземельщик, и салолхранитель и гомеопат поди. Добра вам и успехов в ваших начинаниях. Только у меня вот вопрос, что жы вы такой одаренный тратите тут на меня время то? Я вас к себе не звал и не оскорблял и понебратское отношения не я начал. Желаю здравствовать, можете адрес написать, приеду к вам на занятия по "адекватности".

показать ответы
0
DELETED

семинар "как распознать и поставить на место сетевое быдло" пройдет на ура, особенно если пациент демонстрирует практически все маркеры такового

раскрыть ветку (1)
0

Ой, я вам могу помочь провести. Просто посмотритесь в зеркало) А то будет как-то странно, будите искать сами себя, а судя по вашему уровню интеллекта, плюс еще шиза на почве лженауки, можете не найти. Рекомендую зеркало в карман. Ах да забыл, вы адекватных людей не слушаете.

показать ответы
0
DELETED

у тебя еще и салом проблемы? Хотя, впрочем, это неудивительно: недостаток липидов приводит к недоразвитости мозга у быдлошколоты, в результате чего она начинает раздавать тупые "советы" в области, к которой не имеет никакого отношения.

Думаю, тебя можно будет взять как образец для обсуждения на семинаре в четверг. Ребята у меня грамотные, ты им понравишься, быдлячок.

раскрыть ветку (1)
0

Семинары по ронянию сала и плоскоземелью это что-то новенькое. Удачи вам и успехов во всех областях, к которым вы имеете отношение. ОЧень жаль, что ваш круг общения, быдлошколота и прочие недоразветые граждане, раз вы делаете подобные выводы. Надеюсь однажды вы достигните того уровня интеллекта, что бы понять, что кроме вашего мнения есть еще другие, но это врятли). Пишите Шурочка, просвещайте народ. А ой, я забыл вам мешают лапки и психическое расстройство)

показать ответы
0
DELETED

да ты продолжаешь бредить, бедняга. Думаю, ты зря перестал выполнять рекомендации лечащего психиатра и принимать таблетки. Снова рецидив, снова на стационар пойдешь.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, извините, я не знал, что беседую с шизофреником. Неловко-то как получилось. Вы главное таблетки принимать не забывайте и сало не поднимайте, пусть лежит, а то снова уроните)

показать ответы
0
DELETED

аххаха, как у маргинала бомбануло ...

раскрыть ветку (1)
0

Очень жаль, что у вас там что-то бомбануло. У меня все спокойно.) А вы с Харьковской или Херсонской области?

показать ответы
0
DELETED

не пытайся изобразить из себя интеллигента, получается весьма бездарно и уныло.

раскрыть ветку (1)
0

учите свою супругу готовить щи. Или чем там в вашем с вашим уровнем развития принято заниматься...антиваксерство, плоскоземелье, ну палкой в земле ковыряйтесь, что ли.

показать ответы
0
DELETED

зачем, общество вполне все знает, ты один, болезный, не хочешь знать, вот и приходится с человеческого на родной и понятный тебе быдлячий переводить

раскрыть ветку (1)
0

Какой неугомонный) заметьте гражданин. Кто чем богат, тот тем и делится. Я опытом, возможно не схожим с вашим, а вы оскорблениями вод видом праведного гнева. Очевидно, что быдлячий - это общепринятый в вашем круге общения.

показать ответы
0
DELETED

да ты хоть десять раз напиши, только от этого твой пиздёж истиной не станет

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Расскажи обществу тогда как есть на самом деле. А то, я гляжу ты уже переходишь, на привычный себе язык. не долго продержался)

показать ответы
0
DELETED

то, что ты несешь - не имеет никакого отношения к реальному состоянию дел. Следовательно, ты обычное брехло, не имеющее к образовательной деятельности никакого отношения.
Да и тэги за почти 9 лет так и не научился ставить

раскрыть ветку (1)

Ох мне эти интернеты с их свободой мнений. Ну потешь свое самолюбие, раз на иной формат ты не годен. Еще раз повторяю и на этом доказательства мои окончатся: Есть прямая зависимость от зарплат учителей и зарплаты директора. Рассказываю за личный опыт и не более. У тебя не так, ок. Если ты этого не знаешь - проблемы твои личные. Иди дальше радуйся умению ставить теги и единственному посту за два года)

показать ответы
2

Если ты из сферы образования - срочно увольняйся, не твоё это. Ни смысла в посте, ни какого-то подтверждения слов. Перевожу: нет никого, кому интересно дважды за небольшой текст сделанное утверждение, которое не несёт в себе пользы или смысловой нагрузки.

раскрыть ветку (1)

А тут википедия? научный сайт? А что мне делать с моей профессией решу без ВАШИХ подсказок) Да и успехи в профессии говорят об обратном.

показать ответы
0
DELETED

Прочитал. Ты-таки звездобол обыкновенный, интернетный.

Там регламентируется только потолок тарифного оклада и ничего кроме.

раскрыть ветку (1)

Ну, раз так, то звиздабол у твоего отца сын. Я говорю, что есть на самом деле. И фантазиями, в отличии от большинства постописцев, не страдаю.

показать ответы
0
DELETED

и пруфов нв данное утверждение у тебя, конечно же, море, ты ж не звездобол ...

раскрыть ветку (1)

Окей гугл ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ в моем регионе, читаете, просвещаетесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги