11

За*пыхался

Коротко опишу свою жизнь в браке 13лет 4 еро детей. Секса с женой вижу если повезет то раз в месяц. Денег ходить на лево уже нет, работаю сейчас на заводе работягой стал до этого был начальником офиса( с деньгами было по разному но были и шальные) квартира почти ипотека 4шка еще 3 года осталось банку отдавать. Дети разные люблю всех но по вечерам устроить могут полную дичь от игр в дартаньянов, до тупо бесконечного Рева что тоже меня очень удручает.
Жена вроде любит меня но совсем не понимает меня так же как я ее( из 12 лет брака работала максимум 4 )

Выпивать выпиваю но так чтобы для души получается максимум 2 раза в месяц Т. Е с другом почти детства из такого круга больше ни кого не осталось

Так вот я заебался уже на все 100 процентов жить так и не знаю что делать. Как какой-то сурок дом работа магазин продукты алкашка. И всё апатия полная .. Сам же хочу здохнуть.. Но детей кормить то надо.... Что делать

Ящик запятых в комментариях приветствую
Писалось все сумбурно и не совсем в трезвом состоянии.

UPD
женился в 18 лет она и старше на 5 лет...
интернет чаты до хорошего не довели...

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что это за должность - "начальник офиса"?

раскрыть ветку (1)
4
Не поверишь там даже квалификации есть
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Попробуй с женой спать, может чаще раза в месяц перепадёт))

раскрыть ветку (1)
1
Ага здорово только там 3 девки сразу спит одной 5 другой 2 и жена с последней ни разговариваю со вторника вот и сюда пишу ... З. Ы просто я для девочек сделал отдельную розовую комнату но там спит только кот когда его все достанут
показать ответы

Я думаю что проблема тут кроется изначально в отсутствии бабок. И что платить за все нужно с последних. На все другие кайфы просто не хватает. У меня было похожее состояние в 30 то есть 2 года назад, пока я работал на 60к. Просто я слегка изменил мировоззрение и понял что можно не работать на дядю и не ездить в офис, а работать на себя и зарабатывать от 300к в месяц. Правда и этого уже мало. Меняй направление работы, займись именно продвижением себя.

раскрыть ветку (1)
1
Идея хорошая но ни идей сейчас нет ни запаса для реализации в ва-банк идти не хочу
показать ответы
8
DELETED

Без семьи и детей он бы уже давно спился нафиг, ибо в жизни его ничего не интересует. Ни хобби, ни увлечений, ни планов с мечтами.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так то зря, уже не интересует ни чего это правда раньше много было интересов от музыки до программирования, всмысле и играл в группах и програмировал даже кибер котлетой успел побыть
0

Типа офис менеджер?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да типо того в подчинении от одного до 5 ти продовананов обычно
0

А поговорить пробовали? А у вас свои планы на жизнь есть? А она в них помещается?

За вами решение, дико хреново, но в данном случае за вами. Потому что вам сейчас дико некомфортно.

Если она упёрлась, то и вы имеете право упереться. Всё в отношениях может быть зеркально, вы оба взрослые люди.

Ну вот прямо в лоб:

- Я хочу сделать детям прививки, они будут здоровее. Вот ссылки на официальные исследования. Я как отец могу придти в поликлинику и сделать им там всем бесплатные прививки, чем и займусь после пандемии. Аргументов, кроме истерики, я от тебя не слышу. Или давай договариваться о том, что МЫ хотим.

- Если таблетки - это грех, то я не могу заниматься с тобой сексом, потому что презервативы - это ненадёжно. Но секса мне хочется, поэтому я буду каждый день дрочить в туалете, чтобы дети не видели. Ставлю тебя в известность, потому что другого варианта у меня нет. Или давай договариваться о том, что МЫ хотим.

Потому что у меня складывается ощущение, что она просто ставит вас перед фактом, а вам и норм. Я это и имел в виду, когда писал, что у вас нет своего мнения - просто вам не хочется идти на конфликт, что вполне естественно и я вас за это никоим образом не виню.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы на конфликт я не хочу идти у меня было очень веселое детство
до того что отец бензином мать поливал я насмотрелся и наслушался много .. (Сейчас исправился бросил и пить и курить после 2х операции з. Ы гнал по синьке)
про прививки большую часть ее развели в при приеме в дед сады и школы заставили ставить типо без них не возьмём проканало
З.ы Про ссылки про официальные исследования у нее есть свои ссылки. Честно забил (если что крайний сразу есть(шучу)) .
Секисом не занимается для меня будет тяжело туалет ни помогает.
И говорить пробовал но толку не было пустил на самотоëк

Ну это уже у меня жир из монитора потёк.

Если это не жирная паста и кулстори, то
из

2 аборты таблетки табу
3 если бы как вы пишите с логистикой было то было бы шикарно
4 она еще антипривовочник....
обычно следует не
с резинками не везло 2 раза точно
а

"а я проткнула резиночку, потому что ребёночков хочется, их так мало у нас, давай заебеним ещё шестерых, боженька даст лужайку".

Ну а по сути... Вас просто по-житейски поимела жена. Раз у вас своего мнения нет(времени не было обдумывать, весь в работе и т.д. и т.п., я это не как что-то плохое говорю) и вы просто смирились с этими пунктами, то и ладно. Можно только вместо алкоголя другое хобби найти и с этого начать, дальше природа подскажет.

раскрыть ветку (1)
0
Про поимела я согласен 18ти летнего я согласен но про мнение вы ошиблись . Как бы я женился на другом человеке но после смерти тещи начался какой ппц она поменялась на столько... Грубо говоря когда мы начали встречается она была панком позже стала верующим веганом ....
показать ответы
1
Не "нукай", бухать завязывай и зарядку делать начни хотя бы.
раскрыть ветку (1)
0
Завтра у меня весь выходной- день зарядка просыпаюсь беру детей кто согласен едем на дачу которую позаимствовал у знакомого он ей 3 года не занимался копаю так что....

Доплачивай ипотеку и разводись, проблем то.

Или начинай разговор о том, что нужна личная свобода, тут не в налево дело даже.

раскрыть ветку (1)
0
Свобода она есть и так я могу уйти куда хочу и с кем захочу даже могу при ползти домой домой но это за 13 лет было раза 2 (при ползти) .Я не ругаюсь с ней потому что это бесполезно у нее начинается истерика причем ни у как нормальных людей просто закрывается в своем мире и все пробовал выводить начинается просто дичь без аргументов. Я то хочу детей до 18 вырастить в полноценной семье хотя бы а как хзззз
показать ответы
1
Анекдот про автобус, инвалида с палочкой и многодетную семью тут будет в тему.
раскрыть ветку (1)
Ну-ка
показать ответы

Честно? Нахер ты здесь нужен со своими проблемами, тёще пожалуйся, она точно ответ знает

раскрыть ветку (1)
Тещи нет от рака померла
2
4 еро детей в квартире 4 шке, в 9 вите иташке.
раскрыть ветку (1)
Не взял сталинку с потолками по 3 метра но сплю на кухне
показать ответы
Если кому интересно как до такой жизни дошёл сообщите ниже или плюсиками тут напишу чтоб было понятней просто тут много стереотипов собралось что про жену что про меня
4

Ну ок,пойдет жена на работу,что изменится?по приходу домой будут встречать четыре пары голодных глаз и срач,если конечно старшие могут младших обслуживать то збс. Мне кажется от нее дома толку больше нежели чем она пойдет на работу,вам садик обойдется дороже чем ее зп.

раскрыть ветку (1)
Да пусть дома сидит но почему дети дома голодные то к бабушке пойдут поесть то в магазин за дошиком. У нее спрашиваю почему так они не просили....
показать ответы
18

Мне больше всего понравилась жалоба на то, как жена, рожающая через каждые 2,5 года по ребёнку, за 12 лет смогла ВСЕГО 4 года отработать.

Блять, тут и с двумя детьми-то заебёшься ежечасные конфликты решать, логистику строить, за здоровьем и прививками следить, и меню планировать.

А в посте бородатое дитя, называющее себя мужем, наебенило жене ЧЕТВЕРЫХ, и ноет, что она мало на работу ходит. Это пиздец.

раскрыть ветку (1)
Прояснить тут надо.
1 с резинками не везло 2 раза точно
2 аборты таблетки табу
3 если бы как вы пишите с логистикой было то было бы шикарно
4 она еще антипривовочник....
Честно не знал до первого ребенка
показать ответы

Темы

Политика

Теги