А вот интересно, такой юмор не является ли оскорблением женщин? Ну т.е вот завуалированно обозвали их шлюхами и ггггггббббгггг как смешно.
Это не для всех. Это такой специфический юмор, который одни алени постят для других аленей. Вам смешно не будет. А им - весьма.
@user8258318, а не является ли этот комментарий прямым оскорблением мужчин, причем в соответствии с коап? Или это другое?
Никак не является оскорблением.
Он касается не всех женщин, а только тех, кого это касается☝️
Те женщины, кого это касается, сами знают что их это касается, поэтому им нет смысла обижаться на правду.
А те, кого это не касается, знают о том что их это не касается, и поэтому им нет смысла обижаться на то что их не касается.
А по мне так это позиция сплетников - главное пустить слух.
Взяли фото рандомной семьи, про которую ничего не известно, и пошли гонять говно по трубам.
У Вас, как главного инициатора, есть хотя бы что-то, кроме своих домыслов, что указывало бы на то, что мужчины на фото стали жертвой обмана женщин?
Вы на примере своей семьи берите и так шутите.
Ой, это у Вас юмор такой? Дебильный, как и его хозяин
Можно было не зачеркивать. Всё так и есть, мне нечего скрывать.
Но вас это зацепило... Неужели?...
Да нет, не может быть..
- Ой, Холмс, но как?
- Как мог не понравится мой дебильный юмор? Как могли не понравится мои грязные намеки? У них явно у всех дети не от своих мужей!
Надо пойти принять душ.
ТС:
Так это ж твоя стихия - расслабься и получай удовольствие.
Ты ж оттуда черпаешь свой юмор. Восстанавливай силы, так сказать)
Обоже.. мадам, ваше остроумие может тягаться только с вашей проницательностью..🤦🏻♂️
Продолжайте писать, ваше мнение очень важно для вас
"Обожаю" таких манипуляторов.
Они сперва набросят своего говна на вентилятор, а потом строят из себя жертв. Какие они бедненькие и несчастненькие, и как на них нападают, а они, как истинные жертвы тирании, интеллигентно не вступают в диалоги по существу, но продолжающие накидывать свои какашки.
Это то, что с вентилятора ТС прилетело. Теперь он наслаждается нетрадиционным фондю.
И не надо путать зеркальную ответку с набрасыванием говна на вентилятор. Я не считаю, что с говнометателями надо общаться уважительно.
ПС Будучи "в шоколаде" так себя не ведут.
Есть, знаете, разные такие "психологи", которые прокачивают темы "если он не дарит тебе через день кольца с бриллиантами, то он тебя не уважает, если задержался с работы на десять минут, то явно изменяет"... Думаете, что это здоровая тема? А женщина наслушается такого говна и начнет нервничать, что с ее отношениями что-то не так. И своими руками на этой почве может их разрушить.
ТС делает то же самое. Он прокачивает тему, что дети должны быть как маленькие ксерокопии и все должны быть похожи на отца (а если не похожи, то по логике ТС это потому, что жена - шалава, без вариантов).
Спасибо, если у мужика мозгов хватит до того, как психовать дойти до лаборатории. А если нет? Он же сожрет ее своими "подозрениями"
Было бы логичнее лепить что-то аналогичное, основанное хотя бы на группах крови, там хотя бы база есть. (Про фото я у ТС спрашивала, никаких материалов, согласно которым на фото обманутые мужчины у него нет, т.е. это даже не "из жизни", просто левые люди, про которых он ничего не знает, но набрасывает. Представьте себя на месте этих мужчин. Почему они должны оправдываться, что они не олени?)
Весь пост - чистый наброс очередного "гуру отношений", который со своими не справился зато других сейчас возьмёт и всех научит.