моему 11. жутко похожим стал года в 2... и сейчас вот смотрю на него и ору в душе " здрасти ольга александровна.
почему не яяяя?!!!!? ну хоть краешком" 😅
"Обожаю" таких манипуляторов.
Они сперва набросят своего говна на вентилятор, а потом строят из себя жертв. Какие они бедненькие и несчастненькие, и как на них нападают, а они, как истинные жертвы тирании, интеллигентно не вступают в диалоги по существу, но продолжающие накидывать свои какашки.
Так это ж твоя стихия - расслабься и получай удовольствие.
Ты ж оттуда черпаешь свой юмор. Восстанавливай силы, так сказать)
Обоже.. мадам, ваше остроумие может тягаться только с вашей проницательностью..🤦🏻♂️
Продолжайте писать, ваше мнение очень важно для вас
Здравствуйте.
Тег "без рейтинга" здесь и правда лишний, он был убран.
@MEMoreal, прошу вас соблюдать правила публикации и выставлять теги корректно.
https://pikabu.ru/information/rules#2
@editors, Тег "Без рейтинга" лишний. Пост широкой огласки не требует.
– Без рейтинга. Этот тег можно ставить на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора, (пример);
- Ой, Холмс, но как?
- Как мог не понравится мой дебильный юмор? Как могли не понравится мои грязные намеки? У них явно у всех дети не от своих мужей!
Надо пойти принять душ.
ТС:
Вы видимо в глаза долбитесь, лица вполне похожие
Челюсть, нос, глаза
Не забывайте что мать тож участвует в передаче своих генов
А по мне так это позиция сплетников - главное пустить слух.
Взяли фото рандомной семьи, про которую ничего не известно, и пошли гонять говно по трубам.
У Вас, как главного инициатора, есть хотя бы что-то, кроме своих домыслов, что указывало бы на то, что мужчины на фото стали жертвой обмана женщин?
Вы на примере своей семьи берите и так шутите.
Ой, это у Вас юмор такой? Дебильный, как и его хозяин
Можно было не зачеркивать. Всё так и есть, мне нечего скрывать.
Но вас это зацепило... Неужели?...
Да нет, не может быть..
А вот интересно, такой юмор не является ли оскорблением женщин? Ну т.е вот завуалированно обозвали их шлюхами и ггггггббббгггг как смешно.
Никак не является оскорблением.
Он касается не всех женщин, а только тех, кого это касается☝️
Те женщины, кого это касается, сами знают что их это касается, поэтому им нет смысла обижаться на правду.
А те, кого это не касается, знают о том что их это не касается, и поэтому им нет смысла обижаться на то что их не касается.
Это не для всех. Это такой специфический юмор, который одни алени постят для других аленей. Вам смешно не будет. А им - весьма.