Заправки10
Если вдруг вы не видели долбаëбов, которые скупали гречку и туалетную бумагу везде... Так вот они сейчас все на заправках.
Если вдруг вы не видели долбаëбов, которые скупали гречку и туалетную бумагу везде... Так вот они сейчас все на заправках.
Нефть в ладошках-это на черном море. На авито есть обьявление, чел из Анапы еврокубы с нефтью продает, в тг видел как в мск еврокуб,стоящий в газеле,заправляли с колонки.
Гребаные "интересные" времена.
Могу ошибаться, но срок годности бензина до 5 лет. Когда там гречкой и туалетной бумагой затоваривались?)
у мня знакомый был, на нычках. звонит мне - жрать надо, с дома выходить нельзя. розыск. в итоге - месяц на съёмной кв с мешком гречи сидели. и жрали.
Каждый раз, каждый раз те кто закупался гречкой - выиграли финансово. Иметь запасы вообще единственно правильная стратегия))
Не все. Выиграли те кто купили запасы, но не слишком большие. У практически любой продукции есть срок годности в хранении, и закупать больше, чем можешь хранить это расточительство.
Ключевое слово - запасы. Если хранить негде, то это не запасы, а проблемы ))
И да, современные крупы крупных брендов хорошо очищаются перед упаковкой и хранятся без проблем. Это в 80-90-е, когда скупали крупы непонятного происхождения в 50 кг мешках, хранить их было трудно
Какие громкие слова. А можно пересчитать в деньги? Сколько выиграла ебануться бабка, скупившая в ковид, ну, например 50кг гречки? Причём не оптом же скупали, я помню, а чуть ли не килограммовые пачки сахара, гречки, макарон.
Ты прикалываешься? Зачем ты выбрал самый жирный пример выигрыша бабок? )) Самый задокументированный случай выгодности запасов как раз годы ковида. Например, гречка подросла более чем в два раза. 100 процентов выгоды - это норм? ))
Ну я же просил пересчитать. Ну купили они гречки на 2.5к за 50кг, потом гречка стала стоить 5к за 50кг. Учитывая, что эту гречку вряд ли бабка продаст (ну, серьёзно, кто-то пойдёт покупать у бабки гречку по магазинной цене?🤣), в чем выигрыш? В том, что она 2.5к выигрыша размазала на те года, пока она эту гречку будет есть? Сколько там профита, в итоге? Пару сотен рублей в год непотраченных наберётся?
Ещё раз - 100 процентов прибыли за 2 года ))
И именно в те годы, когда с доходами было оч плохо.
Достаточно?
А воду почему не закупают? Или бинты. Или после апокалипсиса вода также продолжит из крана идти в чистом виде? А готовить не на чем? Антисептик наверное в новом мире будет куда важнее
Как? Даже доставку 19 литровых бутылок ни разу не видел? А ПВЗ заваленный пятишками? )) Это они
опять-же йод? он может храниться вечно? или в этих пузырьках - смесь, а не натуральный. я не химик - хз.
В пузырьках спиртовой раствор. Самое страшное что может произойти так это испарится все. Йод летучий. Если герметично закрыть то нормально
Нужен. Три-пять капель на стакан воды три раза в день. Но это если есть плотно закупоренное помещение в котором сможешь переждать первые несколько дней, когда осядет основная зараза. А если помещения нет, то никакой йод не поможет.
хз. нахуя раком всё лето стоять над грядками? у мня знакомый посадил три ведра, а собрал пять вёдер"гороха", хуйня всё это всё.
Помню в очередной какой-то кипеш сахар начали скупать. Магазин рядом с работой начал органичивать по несколько кг на руки. И бабки приходили и устраивали карусель на кассе: пркупали норму, несли своим дедам в мешок/тележку и снова за сахаром и на кассу. Потом на улице стояли и хвастались друг перед другом сколько набрали. И говорили, что нужно отвезти партию домой и снова придти. Пиздец. Нахуя столько сахара..
В деревне всегда было валютой. Но, да, ужраться и сдохнуть никто не исключал, учитывая его качество.
Уже давно деревни не те. И я больше чем уверен, что сахар тот бабки просто складировали в углах, рядом с гречкой, туалетной бумагой и до сих пор кормят этими запасами мышей
Во-первых это был не сезон закаток, тк это первое о чём я подумал, Во-вторых эти шизанутые бабки сами создали дефицит и задрали цены. Через месяц сахар вернулся к обычным ценам и бери сколько хочешь. Это меня и порадовало)))
Сахар забыли. А по поводу туалетной бумаги - это вроде в США был бум, у нас что-то не помню.