62

Запоздалый отчёт АДМ :)

*** это отчёт об обмене подарками АДМ, листайте дальше, если не заблокировали тег ***

Предыстория. :) На самом деле, я уже почти не ждал подарка, но в самый последний момент, приходит сообщение о том, что подарок отправлен. Почта России превзошла саму себя и за считанные дни доставила подарок через всю Россию аж 31 декабря. Но получить я его не успел, поэтому пришлось съездить получить 3 января в 10 часов (просто красота – очередь нулевая). Потом пришлось опять уехать, собсна, поэтому отчёт и запоздал.

Коробка была огромная. Пришлось нести в обнимку. :) От такая:

В коробке сущая красота –

Вот бы мне так уметь красиво упаковывать. В мешочки, да в бумагу. Но руки не из того места почему-то не выходит. Кстати – в левом верхнем углу можно увидеть котиков, так вот их там целая гора) Целое котэ-конфетти. Я писал, что люблю котиков, а их, как известно, много не бывает. Моя усатая подруга порадовалась – гоняла их по всей квартире.

Итак, что же внутри?

Первое, что я вскрыл волей судьбы оказалось просто потрясным, – это целая кружка с офигенным принтом Ведьмака и Пикабу. Просто супер.)) Даже немного жалко пить из нее чай, чтобы не разбить своими руками-крюками случайно.

Был целый подарок котоинспектору, который саботировал дальнейшую распаковку, требованием выдать лакомства и поиграть с мышкой, которой нас одарила наша Снегурочка.

Как же без замечательнейших магнитов из родного региона Снегурочки и приуроченные к новому году?) все они заняли достойнейшее место на холодильнике.

Не забыла Снегурочка и про вкусные подарки. В моём случае было это сложно, – я сладкое ем в очень ограниченных количествах, но то, что там было, – просто сказка. Орехи, попкорн, вкуснейшие чаи и замечательная шоколадка. Фисташки с попкорном причём почти сразу пали жертвой МЧМ по хоккею. Тааааких фисташек я в наших магазинах не видал, – все как на подбор. Очень вкусно, спасибо!

А ещё, а ещё куча всего, – хлопушка (которую мы обязательно бахнем), полотенчики (которые я все время ленюсь купить), салфетки и множество всего! Не буду все выкладывать по одной штучке, вот всё скопом под надёжным присмотром инспектора:

Ах, да, чуть не забыл, также в коробке было очень милое доброе и красивое письмо!)

В общем, всё было очень круто! Все попало в цель и было очень мило и здорово это получить. Новый год продлился чуть дольше)) Коробка стала прекрасным домом для кошки, а вкусняшки мы до сих пор поедаем. Всех с уже наступившим, всем добра и веры в людей.

Спасибо Pikabu и особенно моей прекрасной Снегурочке! :)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги