Запоздалый дисклеймер "немоглика"
"Это была отличная сделка, прекрасная сделка!" А, тьфу, ошибся, это не про Аполлоны... Или не ошибся?
Добрый день, уважаемые читатели!
Тема "лунного заговора" последнее время мелькает в моих постах. Правильнее было сразу пояснить, по какой причине и с какими целями я пытаюсь что-то донести публике. Но, раз уж в начале не уделил этому внимание - навёрстываю. Итак, меня зовут Photocor и я...
...вижу, что Аполлониада - один из важнейших пропагандистских инструментов США. И этот инструмент создан совсем не для того, чтобы по-прометеевски дать народам мира огонь новых знаний и сверхтехнологий, который согреет всех страждущих. Такого не было даже близко. Весь накопленный пропагандистским котлом пар пошёл в свисток, возвещавший засомневавшемуся было миру - кто тут самый главный. Лунная программа задумана и реализована как важная опора мирового доминирования США - и это ставка сыграла.
Аполлониада стала частью ударной информационной триады США, некогда покорившей почти весь мир. Неуязвимая мощь Пентагона изумляет многих рядовых граждан, но от неё морщатся мещане и интеллигенция, традиционно не горящие желанием быть "забритыми" ни за тех, ни за других. Аполитичных мещан в лагерь своих сторонников безотказно увлекает американское товарное изобилие и лучший в мире сервис. Техническая и гуманитарная интеллигенция ("общечеловекам с приятными лицами") одинаково воротит нос и от армейской эстетики, и от пошлого сытого мещанства. Но и им нечем крыть, когда показывают маленький шаг человека, ставший большим скачком всего человечества (а кто не скачет - тот тупой немоглик!) Ведь очевидно, что страна, достигшая заоблачного уровня познания в целом букете фундаментальных и инженерных дисциплин - с гарантией 146% достигла подобного и в познании гуманизма, социальной справедливости, высшего блага для каждого из нас. И та страна, чей флаг гордо реет на пыльных лунных ветрах, демократично и свободно поделится всем этим, только стоит открыть ей объятья. Ведь достигла и поделится, правда?
[не забыть вставить сюда Padme_with_AI_tits.jpg]
Научное знание служит всему человечеству, а пропаганда служит только своему хозяину. Я разделяю мнение, что обширное материально наследие Аполлониады содержит многочисленные дефекты, недоделки и откровенную маркетинговую халтуру, которые выводят её из разряда научного-технического знания в разряд целевого информационного продукта. Поэтому для себя считаю необходимым участвовать в выявлении этих дефектов, распространять полученные результаты и противодействовать доминированию мнения госпропаганды США. Особенно важно это сейчас, когда "американская дива" опять пытается поправить дряхлеющее обаяние новым "лунным ботоксом".
Если же единственная в мире полностью независимая от США лунная программа (китайская) представит убедительные и всесторонние доказательства реальности высадок Аполлонов и их деталей - я, безусловно, изменю своё отношение к Аполлониаде и извинюсь пред всеми оскорблёнными чувствами всех оскорблённых общечеловеков. (Но не надо больше предлагать мне китайские снимки мутной черной дырки разрешением 7 метров на пиксель, ну пожалуйста!)
Доклад окончил. До новых встреч!

Лига Политики
39.6K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.