Запоздалая мини-рецензия Death Stranding
Запоздалая мини-рецензия Death Stranding
Для меня Death Stranding — это страда смерти, страда, пора уборки.
Эта игра — психоделика путей из мира мертвых к рождению с символизмом тибетской, египетской книги мертвых и шаманских духовных путешествий. Плохая реклама технического вида связей, кармы и ответственности воина (трейлер, Е3-трейлер).
По моему мнению, столь личной и по-японски психоделичной игре о переживаниях автора-японца не место в мире живых другой страны.
Я имел много опыта просмотра аниме и японской культуры, и обычный человек не поймет, насколько плохо эта игра влияет на сознание людей не японцев.
А эксплуатацию младенцев и вид из глаз персонажа при «погружении» в себя (родовой канал, пупок, точку хара-кир-и) я бы считал визуальным ядом или вирусом, наподобие любования кишками на столе.
Курьер проводник в мире смерти ведущий себя к самому себе. Death stranding рецензия
Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.