931

Запоминайте!⁠⁠

Запоминайте!

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
опять нажрался
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу такое . Когда в сюжетном сне ссышь, а облегчения нет. Ссышь ещё раз, но продолжаешь хотеть ссать =) постель сухая, но такие сны запоминаются надолго
раскрыть ветку (22)
34

а еще это превращается в гигантские туалетные комнаты, где половина толчков занята, половина не работает, люди начинают приходить и вообще это баня, похожая на 7ми этажный торговый цент

раскрыть ветку (13)
10
опять нажрался
А сон, где вы сидите на толчке в общественном месте и вроде как уже все дела сделаны, надо бы встать и подтереться, а стремно, люди вокруг. Интересно, что такое снится многим
раскрыть ветку (2)
3
вроде как уже все дела сделаны

так далеко я еще не заходил )

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
5
Офигеть! Я думал, такое только мне снится. Прям все так: и огромные туалетные комнаты, где либо людей навалом, либо туалеты нерабочие, либо баня и надо ещё попытаться найти туалет. Жесть
раскрыть ветку (1)
2
Точно точно. Вот только недавно снился такой сон. Огромная комната, все туалеты сломаны в хлам, я кое как нахожу один рабочий и таким удовольствием туда облегчаюсь. Жарко на улице, проснулся, пару секунд вообще не мог понять обоссался или пронесло
0
DELETED
Или начинаешь ссать(естественно не получается) , и картинка резко превращается в концертный зал , и ты голый перед публикой .
раскрыть ветку (7)
1

И дерижируешь :)
У меня обычно народ начинает ходить, т.е. без резких общих смен, а смена контекста, это может оказаться женский туалет, это может оказаться раздевалка и т.д. куда сразу начинают толпы людей заходить и всем от тебя что то надо

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Мне сегодня вообще приснилось что я вломился к какому то чуваку в дом . Он спалил, я превратился для маскировки в курицу , а он сказал что любит курятину , я естественно по съебам превращаюсь в человека обратно . Откуда то появился полицейский , начал догонять , потом я перестал убегать и поднял руки но полицейский всё равно стрельнул тазером в руку . Я резко просыпаюсь а боль от тазера осталась на секунд 10. (Я не употребляю)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Это ты полицейскому скажи, не употребляет он)))
Мне как-то на гладиаторской арене в пах мечом укололи. Вот это было стремное пробуждение, я думал, реально без яиц остался.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Меня во сне волки грызли в лесу , всю боль прочувствовал . А проснуться не мог .
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Мне однажды во сне лезвием по горлу чикнули, я почувствовала как сознание теряю постепенно
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А мне лучший друг подошёл и с улыбкой сказал "как тебе такое дружище?" И вспорол живот ,боль естественно почувствовал , холодное лезвие.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы я была психологом, то сказала бы чего-то в духе: наверное вы не до конца доверяете лучшему другу, возможно вы подсознательно ждёте от него предательства.
11

У меня немного по другому - я во сне не по несколько раз ссу, а один бесконечный раз.. оно просто льется и льется. причем когда уже вот-вот польется через край - даже через край унитаза - просыпаюсь. В сухой постели.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А мне обычно снятся жуткие туалеты, типа вот этих деревенских кривых будок с очком, и обязательно все в говнище и мусоре, либо старый туалет неработающий с узкой грязной кабиной, короче, как в фильме "отчаянный". И я весь сон мучаюсь в нерешительности, бегаю и ищу уборную менее отвратную, но безрезультатно, и в итоге понимаю, что деваться некуда, и приходиться приноравливаться, чтобы ничего не задеть, и дальше начинается вот этап фигня: писаю, а облегчения нет, и потому не могу из этого толчка ужасного свалить побыстрее, ну а потом просыпаюсь и радуюсь, что не испытала облегчение во сне ))
4
А у меня самое обидное в детстве было держать во сне денежку в руке, а проснувшись увидеть что в ней ничего нет. И ладно бы один раз такое было...
1
Хорошо запоминаются , сны когда ты встречаешь девушку , кто бы мог подумать , 10 из 11 , и ты весь сон с ней гуляешь , делишься историями , смеёшься , наконец-то отходите от скопления людей робко но нежно целуетесь , наконец , вы перебрались в квартиру , она показывает всех свои родственников , свои фотки в детстве , потом оказывается это твоя квартира , не заметив подмены , показываешь ей все тоже самое , решаешь что нужно идти на крайние меры , всё идёт к логическому Хэппи энду , и тут тебя будит будильник. Самое время , самое сука время
Саня просыпайся , ты обоссался
0
Мне во время приступов сонного паралича "снится", что я блюю в постель. Причем со всеми звуковыми/вкусовым ощущениями.
0

у меня так с слюнями. Всегда сниться что я в туалете или на улице, пытаюсь плюнуть и просыпаюсь от слюн на подушке или щеке

раскрыть ветку (2)
0
Просто нужно научиться не плеваться, и проблем не будет.

Между прочим, в слюне содержится очень много микробов, которые останутся на месте плевка. А теперь представьте, что это всё может прилипнуть к вашей обуви, в которой вы можете ходить дома, потом дома ходите босиком. Ноги очень хорошо «впитывают» подобные вещи. В итоге, можно заболеть чем-нибудь, так как другие тоже могут «метить» землю.

А ещё плеваться в общественных местах просто некультурно.
раскрыть ветку (1)
0

А кто говорит про плевание в общественном месте? Я живу на частной собственности, и там и плююсь. Про обувь дома вообще не понял, вроде не американец, дома по обуви не хожу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы