а еще это превращается в гигантские туалетные комнаты, где половина толчков занята, половина не работает, люди начинают приходить и вообще это баня, похожая на 7ми этажный торговый цент
И дерижируешь :)
У меня обычно народ начинает ходить, т.е. без резких общих смен, а смена контекста, это может оказаться женский туалет, это может оказаться раздевалка и т.д. куда сразу начинают толпы людей заходить и всем от тебя что то надо
Мне как-то на гладиаторской арене в пах мечом укололи. Вот это было стремное пробуждение, я думал, реально без яиц остался.
У меня немного по другому - я во сне не по несколько раз ссу, а один бесконечный раз.. оно просто льется и льется. причем когда уже вот-вот польется через край - даже через край унитаза - просыпаюсь. В сухой постели.
Саня просыпайся , ты обоссался
у меня так с слюнями. Всегда сниться что я в туалете или на улице, пытаюсь плюнуть и просыпаюсь от слюн на подушке или щеке
Между прочим, в слюне содержится очень много микробов, которые останутся на месте плевка. А теперь представьте, что это всё может прилипнуть к вашей обуви, в которой вы можете ходить дома, потом дома ходите босиком. Ноги очень хорошо «впитывают» подобные вещи. В итоге, можно заболеть чем-нибудь, так как другие тоже могут «метить» землю.
А ещё плеваться в общественных местах просто некультурно.
А кто говорит про плевание в общественном месте? Я живу на частной собственности, и там и плююсь. Про обувь дома вообще не понял, вроде не американец, дома по обуви не хожу.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.