Люблю такие ответы. Ты мне очень помог, завтра куплю подводное ружье и шмальну в телик, что бы убить осьминога.
Ну вот теперь опять не плазма, это S-IPS, в общем соглашусь с комментарием выше... Первое матрица, второе подсветка. А так же много еще каких нюансов, если вы не разбираетесь и не можете отличить даже тип матрицы, не вижу никакого повода, что бы задавать этот вопрос, мастер в помощь.
Ты это мастеру в своём городе скажи, а не нам. Раз ты ничего не понимаешь,то как нам объяснить что и как делать?
Звони, сообщай проблему, слушай предложения.
Вы только что ответили на топ комент в котором подсказали, что "лед подсветка накрылась", и сейчас вы говорите про плазму, в ней нет лед подсветки. Указав бы модель заранее, я полагаю, что подсказали бы вам точнее. Светя фонариком в темную плазму, вы там увидите только свое отражение (:
Я на разбираюсь в этих вещах. Могу написать модель телевизора, который накрылся, для более углубленного анализа моей проблемы.
Когда я свечу фонариком на телевизор, я не вижу никакого изображения и тд. Что-то мне подсказывает, что это не подсветка (