Записки жены КИПовца.

Глава 3.

Девочки, такие девочки) В общем, приревновала как-то к эфемерной любовнице. Дальнейшая фраза просто обескуражила. Парни, записывайте!

Я ему говорю, что мол ты опоздал на два часа! Наверняка у тебя там любовница. На что он мне отвечает "Спокойно, женщина! Мы не бабники, мы алкоголики") Оказывается, с друзьями по стакану пропустил.

А как-то сидим, я рассказываю ему свои идеи для выставки, а он говорит "Я наверное с тобой свои шедевры выставлю." Удивление мое не буду описывать, но все встало на свои места, когда я услышала продолжение:

- Ну помнишь, в "1+1" чувак продал свою каляку-маляку за кучу денег? Ну вот, ради эксперимента буду тюбики на холст выдавливать и придумывать эпичные названия. Посмотрим, на что народ ведется)))

Честно говоря, начала бояться конкуренции. Теперь пересчитываю тюбики, вдруг исподтишка все-таки осуществит коварный план.

И вот настал тот день, когда мой благоверный уехал на фронт вахту. Хотя для меня это равнозначно. Тайга, мороз, постоянно на улице, телефоном пользоваться можно только до работы и после... Завтрак, обед, ужин по расписанию, а живут в общаге казарменного типа!
тут вообще история такая, что им пообещали 5-6 кроватей в комнате. Правда не уточнили, что они двухъярусные. Так что у них 11 человек спят друг на друге, один чихнул - второй подхватил. Все как в детском садике, только еще и объект крупный и не песочница. Откуда там песочница - там все в снегу щас))))))

Ну в общем, он там как в армии. И все время почему-то спрашивает, не бухаю ли я без него))))) Ну откуда такие мысли, мужик?! Бухать так-то твоя прерогатива)

А тут звонит сегодня, и дернул меня черт спросить "Как дела на работе?". Как пошел рассказывать... Я из всех слов поняла только "расключать", "подключать" и кабель". Притормозила его пока не разошелся окончательно, говорю - "Эй, я не понимаю ничего") А он стопарнулся и говорит - "Блять, кароче на работе все хорошо, только холодно сука".
Ну вы поняли, да?))))

В общем, жду своего благоверного домой еще две недели. Две недели жду, если не приедет, то пусть там в тайге и остается медведям на съедение. 

Что? Какой сарказм? Неееее. Я серьезно)

Записки жены КИПовца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры