раскрыть ветку (1)
Ну да Д3 онлайн игра,но это многопользовательская игра. А Лост Арк нацелен на ММО в формате Д3.
показать ответы
Ждал выхода elite dangerous, но после увиденья ценника теперь жду star citizen.
albion online тоже жду, так же хочется попробовать ещё 3 игры из этого списка (спасибо что показал) + ещё есть naval action, надеюсь он заменит серию пиратов.
НО! lost ark?! серьёзно!? той диаблой??? ДА ЛАДНО! даже торчлайт и то лучше, а это та же узкокалейка и супер трансформируемое оружие и гигантизм, как у консольных рпг + этот ядовый корейский стиль, именно из-за этого стиля я не особо жду чёрные пески...
albion online тоже жду, так же хочется попробовать ещё 3 игры из этого списка (спасибо что показал) + ещё есть naval action, надеюсь он заменит серию пиратов.
НО! lost ark?! серьёзно!? той диаблой??? ДА ЛАДНО! даже торчлайт и то лучше, а это та же узкокалейка и супер трансформируемое оружие и гигантизм, как у консольных рпг + этот ядовый корейский стиль, именно из-за этого стиля я не особо жду чёрные пески...
раскрыть ветку (1)
Ну тут на вкус и цвет я бы сказал, мне нравится восточная культура и их игры и приходятся по нраву. Поэтому да, Диабло 3 хорошая игра но не совсем то что хотелось бы. А тут более интересный концепт развития на мой взгляд. Да и будет понятно что да как, уже после того как можно будет потрогать))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну пока игру не станут издавать в России, особо ничего и не услышать о них. Крупицы информации и те не совсем полноценные.
Ultima, как много времени было отдано этой игре, жаль что нет нормальных шардов для игры.
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас она, как не прискорбно уже не зайдет даже если и появится что-то толковое. Альбион возможно сможет отдать дань уважению Ультиме и порадовать.
раскрыть ветку (1)
Ну просто раскрывая каждую из них тут, будет крайне много текста. Через пару деньков допелю про Crowfall и выложу)
А что именно интересует из этих игр?
А что именно интересует из этих игр?