Записки обывателя,коммунисты сволочи.
Все нынче ругают СССР и коммунистов! Как там было плохо,холодно,серо,страшно и голодно. И вот я тоже хочу примазаться к этому оголтелому хору.
Комуняки ж сволочи! Люди их не просили,а они воровали,да ещё санатории для народа строили,детские сады и в больницах койкоместа не сокращали,а наоборот больше ставили,безо всякой платы. Образование самое лучшее в мире. Представте себе,заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать учебники! Сволочи!
Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8-мичасовой рабочий день,это же зверство! И ведь что удумали,они,гады,собирались снизить и рабочий день до 7 часов и пенсионный возраст до 45 и 50 лет! Изверги! Хорошо что не успели!
А как уговаривали взять льготные и бесплатные путёвки в профкоме,чтоб детей отправить в лагерь. А ещё эти паразиты заставляли детей заниматься спортом. Во дворах строили не автостоянки,а хоккейные коробки и детям ничего не оставалось делать как вечерами играть в хоккей или на коньках кататься. Гады же,согласитесь!
Издевались над людьми комуняки как хотели! Вот вам ещё пример:
Квартиры давали бесплатно с обоями ужастной расцветки,а то и вообще без них,приходилось самим клеить. Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас - обои клеить не надо!
А какие крохоборы комуняки! Помню,по студенческому билету слетал в Питер всего за 10 рублей! Ужас!
И ведь хитро вели они свою подрывную деятельность: отправляешься на другой конец страны без паспорта и хоть бы один мент докопался. Так никто паспорт даже не спросил. И террористов почему-то не было,наверно им было не интересно устраивать диверсии в такой скуке.
Или вот поехали с мамой на Чёрное море. Ехали поездом,поселились в санатории посёлка Джубга,ели-пили,фруктов налопались,да ещё с собой на север повезли сувениров всяких,так денег из девятисот рублей домой полторы сотни привезли. Кошмарные цены! Это вам не теперь,поехал в Сочи - кредит на 5 лет возьми! Здорово же!
Или вот какие дела комуняки творили: приезжаешь в другой город и нате вам,хоть куда устраивайся работать,не пропадёшь. Да ещё,подлецы какие,давали жильё(!) от предприятия и талоны на еду в столовке. И всё опять же бесплатно.
Не понять мне этих комуняков! Одним словом - сволочи!